€ 85.88
$ 73.33
t 0.0°

Благоустройство новоусманского мемориала оказалось в числе лучших проектов по поддержке местных инициатив

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 5 ноября 2019, 21:15

Общество

Благоустройство новоусманского мемориала оказалось в числе лучших проектов по поддержке местных инициатив Фото: пресс-служба облправительства
Конкурсная комиссия отбора проектов по поддержке местных инициатив подвела итоги реализации проектов по поддержке местных инициатив в 2019 году. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

Лучшими по итогам 2019 года были признаны девять проектов, в основном направленных на благоустройство скверов и парков. В число лучших вошли также проекты по благоустройству мемориалов (с. Нижний Икорец Лискинского муниципального района и с. Нижняя Катуховка Новоусманского муниципального района) и т.д.

Также по решению конкурсной комиссии в 2020 году субсидия из областного бюджета в объёме 120 млн рублей будет предоставлена на реализацию 60 проектов в 23 муниципальных районах и городском округе город Воронеж. Все проекты инициированы жителями области и направлены на решение вопросов местного значения: благоустройство территорий, устройство тротуаров и объектов физической культуры, ремонт объектов водоснабжения, дорожной инфраструктуры и др.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных