€ 62.54
$ 60.90

В Новой Усмани в районе пляжа очистили дно реки

Ольга ЕРМАКОВА 1 мая 2014, 13:26

Общество

В Новой Усмани в районе пляжа очистили дно реки Фото: Администрация Новоусманского района

На днях в селе Новая Усмань специалисты провели обследование и очистку дна реки Усманки. Водолазные работы были проведены в районе пляжа у смотровой площадки ГИБДД. Сотрудники поисково-спасательной службы Воронежа вытащили из воды битое стекло, бутылки, банки и многое другое. Обычно это, что оставляют любители пляжного отдыха в прошлом году.

В ближайшее время в адрес администрации муниципального района будет направлен специальный документ, подтверждающий готовность пляжа к летнему сезону 2014 года, а пока спасатели обращаютсяя к жителям и гостям района с просьбой соблюдать правила поведения на воде, не купаться в неустановленных местах, не заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения, не оставлять без присмотра детей. Также важно помнить, что необходимно соблюдать чистоту и порядок в местах отдыха.

Соблюдение этих простых правил поможет предотвратить несчастные случаи на воде и сохранить в чистоте заповедные берега нашей Усманки.

Стоит отметить, что состояние Усманки перед началом купального сезона предстоит определить санитарным врачам, которые на протяжении всего летнего периода будут осуществлять постоянный контроль качества воды. Для этого 2 раза в месяц будут брать пробу воды для проведения лабораторных исследований по санитарно-химическим и микробиологическим показателям. Особый контроль установят за уровнем паразитологических и вирусологических показателей.

В Новой Усмани в районе пляжа очистили дно реки

В Новой Усмани в районе пляжа очистили дно реки

Ольга ЕРМАКОВА
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных