€ 60.16
$ 58.51

Выпускникам Новоусманского интерната требуется помощь

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 11 марта 2016, 15:00

Общество

Выпускникам Новоусманского интерната требуется помощь Фото: волонтёры
Воронежские волонтёры собирают для двух выпускников Новоусманского интерната вещи и мебель, чтобы помочь организовать в выданной недавно ребятам квартире быт.

- Мои знакомые ребята - молодая семья, ждут летом малыша. Всё хорошо, но они оба сироты... и только недавно вышли из стен интерната. Ей 18, ему 19. Оба учатся в ПТУ, не работают. Получают пару тысяч в месяц. Квартира у них есть, государство выдало, что радует. Но она пустая совершенно. Есть плита и мойка, и ВСЁ. Одна кастрюля и по 2 тарелки. Спят на полу. А летом будет малыш, - пишет знакомая с молодыми людьми девушка. - Я очень вас прошу, давайте поможем, у кого что есть. Может, кто не знает куда деть старый стол, или есть кастрюльки, или старая кухня или вообще что угодно. У девочки зимняя куртка и резиновые сапоги, больше ничего нет. Она падает в обморок, потому как кушать не хватает, а сейчас ей надо бы побольше. Они очень скромные и ничего не просят.

Пообщавшись с волонтёром, корреспонденты «Новая Усмань Сегодня» выяснили, что за несколько дней уже удалось собрать огромное количество вещей и даже кровать. Поэтому сейчас большая потребность в мебели. Требуются стол, стулья, кухня, шкаф, холодильник.

Всех, кто не равнодушен к ребятам-сиротам, пытающимся построить новую ячейку общества, просьба обращаться к волонтёрам: Алина или «Общие дети»
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных