€ 86.56
$ 72.87
t 0.0°


Новоусманцы на встрече с представителями власти жаловались на соседей, начисление выплат и долгие очереди

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 2 августа 2017, 21:20

Общество

Новоусманцы на встрече с представителями власти жаловались на соседей, начисление выплат и долгие очереди Фото: из архива
В селе Новая Усмань Воронежской области прошёл приём граждан, в котором приняли участие руководитель департамента торговли и предпринимательства Воронежской области Галина Абричкина и глава Новоусманского муниципального района Владимир Чернышов.

На приёме было рассмотрено восемь вопросов. Среди них - помощь с начислением выплат на детей с ограниченными возможностями, получение земельного участка, установка памятника на могиле ветерана ВОВ и др.

В частности, пенсионер из совхоза Масловский, пожаловалась на то, что на протяжении восьми лет стоит в очереди на получение земельного участка для строительства, но очередь движется очень медленно. Заявительнице разъяснили: среди льготных категорий населения приоритет на получение земельных участков имеют многодетные семьи.

Житель села Рождественская Хава попросил проинформировать о местах, где можно вести законную реализацию живой рыбы в областном центре, а также разъяснить, какие документы требуются для торговли. Предпринимателю пояснили, куда обращаться за подробной информацией и пообещали предоставить список ярмарок и торговых площадок.

Житель села Хлебное пришел на прием узнать, законно ли его сосед установил у себя на участке высокий забор. Заявителю дали подробную консультацию и пояснили, что его проблему изучают в прокуратуре и ответ будет дан 10 августа.
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных