€ 83.24
$ 73.74
t 0.0°

В Новой Усмани ураганный ветер сорвал крышу с жилого дома

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 21 апреля 2017, 23:05

Происшествия

В Новой Усмани ураганный ветер сорвал крышу с жилого дома Фото: Мария Смирнова
Ночью с 15 на 16 апреля жильцы двухэтажного дома № 33 по улице Полевой проснулись от сильного шума. Как выяснилось позже, шквальный ветер сорвал с крыши часть кровли. По словам жильцов, ветер снёс 10 листов шифера.

— Только недавно сделали ремонт в квартире, но у нас потолок гипсокартоном обшит, так что не видно, протекла ли крыша. Я думаю, шифер ветром снесло из-за того, что напротив нашего дома два года назад построили три дома, которые создали воздушный коридор. В подъезде на первом этаже ещё и раму выбило, — рассказывает пенсионерка. — Мы думали, что нам не помогут, ходили в администрацию сельского поселения и к главе района. Владимир Чернышов пообещал помочь, но мы не думали, что это произойдёт так быстро, спасибо ему большое. Сегодня с утра встали, смотрим в окно, а там работа кипит — автовышка подъехала, материалы привезли, рабочие их разгружают, глава поселения тут же.

Стоит отметить, что дом построили в 1991 году, а два года назад в рамках программы «Капитальный ремонт» в доме провели реконструкцию кровли и полностью заменили покрытие крыши.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных