€ 84.95
$ 75.59
t 0.0°

В Новой Усмани на улице Полевой воронежец пытался ограбить пивной магазин

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 28 августа 2017, 20:52

Происшествия

В Новой Усмани на улице Полевой воронежец пытался ограбить пивной магазин Фото: pixabay.com
Сотрудники отдела МВД России по Новоусманскому району задержали подозреваемого в открытом хищении чужого имущества. Им оказался 23-летний неработающий житель Новоусманского района, ранее не судимый.

Установлено, что 27 августа текущего года подозреваемый приехал в село Новая Усмань к своим знакомым, где в компании употребил спиртные напитки. Около 15 часов молодой человек, не имея при себе денежных средств, пришел в пивной магазин, расположенный на улице Полевой с целью совершить хищение слабоалкогольных напитков и закуски. Сделав заказ у продавца, 31-летней местной жительницы, молодой человек сложил принесенный продавцом товар: несколько бутылок пива и закуску к пиву в полиэтиленовый пакет и направился к выходу. На крик продавца вернуться и оплатить товар, подозреваемый не отреагировал. Продавец бросилась за злоумышленником, и, настигнув его у двери, начала вырывать из его рук пакет. На помощь женщине пришли находившиеся в магазине мужчины. Они вызвали полицию и удерживали подозреваемого до приезда стражей порядка.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где под тяжестью неопровержимых улик, дал признательные показания, пояснив, что ему очень хотелось выпить, но денежные средства закончились и он решился на хищение. Материальный ущерб, причиненный преступлением, составил около 400 рублей.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных