€ 83.11
$ 73.67
t 0.0°

В Новой Усмани 6 супружеских пар отметили свои юбилеи

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 21 февраля 2017, 20:25

Общество

В Новой Усмани 6 супружеских пар отметили свои юбилеи Фото: администрация Новоусманского района
В пятницу, 17 февраля, в Новоусманском ЗАГСе прошёл праздник «Сто девять лет любви». На него пригласили пары, которые в прошлом и нынешнем годах отметили свадебные юбилеи. Общий стаж супружеской жизни этих шести пар составляет сто девять лет, именно поэтому праздник получил такое название.

В 2016 году супруги Чистяковы отметили пять лет супружеской жизни, или «деревянную свадьбу». Арина и Павел жили на одной улице, гуляли в одной компании и после года отношений поженились. В семье подрастают две дочери Алиса и Владислава.

— Можете вы сегодня сказать, что пять лет назад сделали правильный выбор? — обратилась к супругам Чистяковым начальник Новоусманского отдела ЗАГС Инна Щёголева. Молодые супруги подтвердили, что счастливы в браке.

Тринадцать лет назад супруги Литвиновы в День святого Валентина сыграли свадьбу. А история этого творческого союза насчитывает более 20 лет. Александр и Светлана поздравили собравшихся красивой песней.

Другая пара — Лариса и Дмитрий Якубаускас 12 октября прошлого года отметили один из самых красивых юбилеев — «хрустальную свадьбу», 15 лет. История их любви началась в 2001 году в Анапе. Дмитрий, увидев Ларису, подумал: «Да, с такой красивой девушкой я хотел бы встречаться». Но по окончании отдыха они разъехались, Лариса — в Тулу, а Дмитрий — в Воронеж. Буквально через два месяца Дмитрий приехал к Ларисе в Тулу, и больше они не расставались.

Поздравить супругов в этот день пришёл глава Отрадненского сельского поселения Анатолий Кокин. Роман и Валентина Китаевы в прошлом году отметили «серебряную свадьбу» — 25 лет супружеской жизни. А Любовь и Владимир Мандрыкины уже полвека идут рука об руку, и не зря такой юбилей называют «золотым». Всем парам Инна Щёголева вручила поздравительные адреса от руководителя управления ЗАГС Воронежской области Марины Севергиной. А супруги Мандрыкины получили специальный поздравительный адрес от губернатора Воронежской области Алексея Гордеева.

На праздник пригласили ребят из третьей школы, и они спели песни о любви. В завершение праздника супруги станцевали.

Подготовлено по материалам газеты «Новоусманская нива»
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных