€ 98.30
$ 90.41

Лазерная шлифовка лица: особенности процедуры



Чтобы всегда оставаться привлекательной и иметь здоровый внешний вид, особое внимание нужно уделить уходу за кожей лица. К сожалению, с возрастом она стареет и становится не способной к регенерации, поэтому на ней появляются различные шрамы, рубцы и ямки. Они вызывают чувство дискомфорта у женщин, вселяют неуверенность в себе и даже развивают комплексы. Однако с этими дефектами можно и нужно бороться. Косметологическая клиники «Центр здоровой эстетологии» https://esthetology.ua/ предлагает своим клиентам множество действенных методик для оздоровления и омоложения кожи лица, среди которых лазерная шлифовка.

Особенности процедуры


Лазерная шлифовка — это одна из самых востребованных косметических процедур для восстановления кожных покровов. Она проводится с помощью специального аппарата, который излучает лазерный луч. В процессе процедуры на пораженных участках делаются отверстия на определенном расстоянии друг от друга. Именно через эти отверстия лазерный луч оказывает тепловое воздействие на клетки, в результате чего они разрушаются и испаряются.

Непосредственно после процедуры активизируется выработка коллагена, поэтому кожный покров становится более ровным, гладким и упругим. Исчезают постакне и шрамы, разглаживаются морщины, сужается поры и становятся едва заметными крупные дефекты на лице.

Эффект лазерной шлифовки имеет накопительный характер, однако видимые результаты заметны уже после первой процедуры. Количество сеансов врач определяет в индивидуальном порядке при личном осмотре пациента. Цены на лазерную шлифовку лица стартуют от 700 гривен за один сеанс.

Основные преимущества


Лазерная шлифовка имеет множество неоспоримых преимуществ в сравнении с другими косметологическими методами оздоровления кожи лица. Среди них стоит отметить следующие:

  • Точность лазерного аппарата. Современное лазерное оборудование позволяет регулировать его мощность и глубину воздействия на эпидермис. Благодаря этому для каждого пациента специалист подбирает наиболее оптимальный вариант шлифовки.
  • Безболезненность процедуры. Даже при глубоком воздействии на кожу лица, лазерная шлифовка переносится пациентом легко. В процессе ощущается только небольшое покалывание и тепло. Однако по просьбе пациента врач может нанести специальный гель, который имеет анестезирующий эффект.
  • Щадящее воздействие. Лазерный луч воздействует локально, то есть только на те участки, которые требуют коррекции. Насадка на аппарат подбирается исходя из масштабов поражения, поэтому здоровые ткани остаются в неприкосновенности.

Лазерная шлифовка — это быстрый и эффективный способ вернуть своей коже здоровый вид. Никакие дорогостоящие крема, маски и скрабы не смогут сравниться с этой процедурой. От дефектов на коже, которые доставляли массы неудобств, не останется и следа, а эффект лифтинга сохраняется на протяжении нескольких лет.