€ 96.89
$ 89.26

Чип-тюнинг БМВ

Большинство водителей авто любят быстро поездить, заняться так называемыми "шашечками" или их работа вообще зависит от скорости то скорость их авто является немаловажным фактором, насколько их авто мощное настолько они и быстрые. И вот у каждого водителя со временем возникает вопрос по увеличению мощности авто.

Вариантов увеличения начиная от форсирования двигателя и заканчивая заменой двигателя на более мощный, но сегодня уделим внимание чип-тюнингу двигателя, в частности на двигатели автомобилей марки BMW.

Плюсы и минусы чип тюнинга двигателей


Преимущества чип-тюнинга:

  • Начнём с плюсов, главный плюс это то что улучшаются скоростные качества автомобиля, плюсом является и то что в отличие от других видов тюнинга авто, чип-тюнинг занимает несколько часов в отличие от того же форсирования двигателя когда процесс может длиться днями и неделями, также плюсом является что в некоторых случаях чип-тюнинг может уменьшить расход топлива. Чип-тюнинг тех же автомобилей марки BMW может полностью раскрыть потенциал моторов которым этот потенциал "урезают".

Недостатки:

  • Минусами же является небольшое увеличение износа компонентов двигателя,у двигателей BMW это где то 7% от общего числа, но это следствие того что водители после установки чип-тюнинга начинают быстрее ездить, также минусом можно назвать то что человеку может попасться не качественный мастер и в следствии этого расход топлива может возрасти в полтора раза.

Этапы чип-тюнинга


Чип-тюнинг это перепрошивка электронного блока управления автомобилем или в случае когда человек имеет во владении BMW, то чип-тюнинг БМВ будет снимать заводские ограничения двигателя установленные с целую экономии топлива.

  • Первый этап это найти сервис занимающийся чип-тюнингом и приехать в него.
  • Вторым этапом является начало работы мастера в зависимости от авто, он будет либо снимать ограничения с ЭБУ, либо же скачивать новую прошивку и перепрошивать ЭБУ.
  • Третий этап замер результатов после установки чип-тюнинга по сравнению с заводскими результатами.
  • Четвёртый же этап это когда довольный клиент забирает свой автомобиль.

Результат можно получить прибавление к мощности 20-40 лошадиных сил минимум и увеличение крутящего момента автомобиля, таких результатов можно достичь найдя хорошего мастера который всё сделает качественно. Если вас интресует чип-тюниг двигателя БМВ, то на сайте mogbet.by/chip-tuning/ вы найдете лучших мастеров.