€ 98.78
$ 90.99

Лучшие бренды часов из Швейцарии

Часовые аксессуары, отмеченные маркировкой swiss made, для каждого ценителя являются залогом высочайшего качества. Настоящие швейцарские хронометры всегда были и останутся эталонами часового дела, с которыми и рядом не стоят изделия, выпущенные на азиатских конвейерах.

Швейцарские изделия занимают неоспоримое лидерство в производстве как механических, так и кварцевых хронометров. Именно здесь, в самом сердце Европы, уже на протяжении веков внедряют новейшие технологии и определяют тенденции моды в сфере часового искусства, а потому наличие часов с маркировкой swiss made – показатель благополучия и респектабельности.

Для тех, кто желает приобрести оргинальные швейцарские часы наивысшего класса, в первую очередь, важен вопрос качества продукции, ее технические особенности и фирменные преимущества. Клиент готов заплатить за изделие цену, соответствующую его безупречным техническим показателям, о чем свидетельствует динамика продаж копий швейцарских хронометров на украинском рынке (интернет-магазин «Swiss Time» и другие топовые площадки).

Историческая пальма первенства

Именно Швейцария, небольшая страна в центре «старой доброй» Европы, стала родиной, пожалуй, самых известных брендов часового мастерства: Audemars Piguet, Rado, Blancpain, Breitling, Swiss Military, Franck Muller, Hublot, Tissot, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin, Zenith и многих других. Здесь, среди живописных пейзажей Западных Альп, исторически говорят первое слово в плане технологических решений, дизайнерских изысков и трендовых тенденций часового производства.

Каждый из многочисленных брендов швейцарских часов , несмотря на серьезную конкуренцию, находит свое место на мировом рынке часовых изделий. При этом не существует однозначного ответа на вопрос, какие хронометры самые лучшие. Каждая марка имеет присущие только ей особенности форм, цветовой палитры, функциональных возможностей и эстетических решений.

Итак, вот те «секреты», благодаря которым ценители делают выбор в пользу швейцарских брендов:

- применение высококачественных материалов (драгоценных металлов и камней, сапфирового стекла, прочнейших сталей);
- процесс сборки проводят вручную;
- функциональность (календарь, секундомер, хронограф и многое другое) на очень высоком уровне;
- эстетичное и оригинальное исполнение.

Часы успешных людей

Для современного человека, которому важна респектабельность и совершенство имиджа, швейцарские часы становятся необходимым аксессуаром. Самые успешные люди планеты выбирают такие бренды как Longines, Brequet, Omega, Patek Philippe, Rolex и другие. Эти хронометры не только подчеркивают индивидуальность носителя, но и выражают стремление человека побеждать и достигать успеха.