€ 96.89
$ 89.26

Комбинированные телевизионные приставки 2018 года

Многофункциональные ТВ ресиверы


Комбинированные ресиверы для просмотра телевизионных каналов давно появились на рынке. Они имеют два или три тюнера. Основные комбинации dvb-t2 c, dvb-t2 s2,dvb t2 s2 c. Какой выбрать зависит от ваших потребностей и финансовых возможностей.

Эфирное и кабельное ТВ в одном ресивере


Бюджетный вариант для мегаполисов, где есть кабельное телевидение. Только стоит учесть два момента. Во первых общедомовых коллективных эфирных антенн, по крайней мере в Москве, больше нет, потребуется отдельная антенна. Во вторых львиная доля кабельных каналов, все в той же столице, закрытые, кодированные, обычный ресивер тут не справится, а провайдеры предлагают свои за большие суммы. Яркий представитель worldvision t62a, имеющий к тому же неплохой арсенал возможностей, связанных с интернетом.

Ресиверы для просмотра спутникового и эфирного ТВ


Наиболее распространенный вариант, удобен, в первую очередь для дачников и владельцев частных домов. Периодически, пускай и редко, государственное t2 вещание может находиться на профилактике. Антенны, со встроенным усилителем, находящиеся на улице могут выходить из строя, да и при удаленности от ретранслятора, качество сигнала порой оставляет желать лучшего. При наличии тарелки с конвертером можно подключить спутниковое ТВ, и пускай при высокой зависимости от погодных условий, наличие рядом стоящей вышки ему не требуется. Триколор и НТВ плюс предлагают огромный контент для просмотра. И наоборот, во время снегопада, когда спутник принимается нестабильно, можно на время перейти на dvbt2, пусть 10-30 каналов всего, но они будут. Стоит сразу сказать, бывают подобные модели с поддержкой модулей условного доступа и без. Во втором варианте доступны лишь открытые спутники, где российский контент ограничен. Одной из удачнейшей моделью данной группы можно считать Gi slim combo, бюджетный вариант для просмотра открытых спутников.

Трехтюнерные приемники


Универсальные модели, охватывающие сразу три типа вещания. Если аппарат оснащен вдобавок шахтой под Ci+ модуль и имеет возможности iptv, то о большем и мечтать не стоит. А нет, есть ещё 4k, ultrahd, но ресивер с такими возможностями обойдется дорого. Один из примеров spark 3 combo, одно обидно, производитель не оснастил модель поддержкой ci+. Все остальное есть. Выбрать есть из чего, главное продумать все заранее и подобрать модель на 100% удовлетворяющую ваши потребности.