€ 98.58
$ 90.65

Что делать, если потерял ключи от сейфа?

Казалось бы, служб аварийного вскрытия замков в Москве предостаточно и особой роли не играет, в какую из них обращаться. На самом деле это не совсем так. Как показывает практика, доверять можно лишь нескольким организациям, среди которых есть и компания Safebreaker. И если призадуматься, то откуда столько «профессионалов», оказывающих подобные услуги? Иногда обращение в сомнительные фирмы может иметь гораздо серьёзнее последствия, чем просто выход из строя замка. Safebreaker работает на рынке уже довольно продолжительное количество времени. Отличительной характеристикой деятельности компании является то, что штат располагает только бывшими или действующими сотрудниками московской службы спасения. Таким образом, в репутации данной фирмы, а также профессионализме выполняемой работы просто нет сомнений.

Каким образом может быть вскрыт сейф?

Неприятности, как известно, случаются в самые неподходящие моменты. Когда заклинило дверь сейфа или Вы забыли пароль, достать содержимое можно тремя способами:

1) Вскрытие с помощью болгарки.
2) Вскрытие с использованием дрели.
3) Профессиональный взлом.

Теперь поговорим о каждом из методов более детально. Применение болгарки считается наиболее вандальным вариантом. Суть процесса предполагает полное распиливание сейфа. При этом гарантировать целостность содержимого весьма проблематично (бумаги могут загореться от искры, в момент распила лезвие соскочит и прочее), а об использовании сейфа в дальнейшем и речи быть не может.

Открыть сейф можно также и с использованием дрели. Для этого в районе замка просверливаются две небольшие дырочки, через которые мастер осуществляет определённые манипуляции непосредственно с устройством замка. Метод более щадящий (относительно того, что в сейфе), но вот использовать в дальнейшем сейф не представляется возможным: даже после смены замка через появившиеся отверстия всегда можно получить доступ к запирающему механизму.

Вскрытие двери сейфа профессионалом в 70 % случаев является более экономически выгодным решением. Стоит прежде всего отметить, что данный способ взлома предполагает сохранность целостности и дальнейшего функционирования сейфа. После действий специалиста сейф продолжит исправно работать. Данный способ рекомендован, когда нет доступа к ключам (или же забыли пароль), а содержимое необходимо достать как можно скорее.