€ 97.10
$ 89.70

Керамическая плитка Керама Марацци и керамогранит Эстима

Керамическая плитка Керама Марацци и керамогранит Эстима


Керама Марацци – один из ведущих российских производителей керамической плитки и других смежных товаров. На данный момент компания имеет свою сеть розничных магазинов в России и ближайшем зарубежье.

Репутация компании складывалась продолжительный период времени и на данный момент имеет высокий уровень доверия со стороны клиентов. Свою производственную деятельность компания осуществляет согласно всем международным стандартам. Среди предлагаемой продукции можно встретить: разнообразную керамическую плитку и элементы внутреннего декора помещения.

То, что привлекательно для каждого клиента – широкий ассортимент и диапазон цен. Каждый сможет подобрать для себя то, что нужно.

В своей стилистике компания использует принцип разности культур и берет идеи с разных уголков мира. Мотивы утонченного востока и яркого запада можно встретить на разных коллекциях Керама Марацци. Весь спектр можно увидеть на официальном сайте компании и, что приятно, постоянно происходит обновление и пополнение продукции.

Среди особенностей самого производства плитки можно отметить то, что все процессы и технологии идут в ногу и опережают время. Несколько патентов компании, в частности на глазурь, говорит о многом.

Керама Марации – активный защитник природы и участник программ связанных с защитой окружающей среды, например, такой как «зеленое» производство.

Одним и ключевых и уникальных продуктов является плитка керамогранит, она не просто эстетична и интересна внешне, но и обладает важными качественными свойствами. К ним относятся: высокая прочность, износостойкость, а также водопоглощение.

Все вышеперечисленные свойства достигнуты благодаря ключевому материалу, используемому в процессе производства. Технология создания данного материала состоит из нескольких шагов:

  • Взять лучшие отборные сорта глины и смешать с кварцевым песком, добавить несколько дополнительных элементов.
  • Смесь спрессовать.
  • После прессовки прокалить на сверхбольшой температуре.

Другой компанией, также занимающейся производством керамогранита, является Эстима. Керамогранит Эстима производит свою продукцию на итальянском оборудовании в соответствии со всеми стандартами качества. На данный момент компания занимает 30% рынка в данном сегменте и постоянно наращивает обороты. Основа деятельности – многоступенчатый контроль качества и внедрение инноваций в производственный процесс.