€ 98.78
$ 90.99

Украшения: подарок, который подчеркнет красоту каждой женщины

Основу образа формирует одежда, а дополняют его, подчеркивая индивидуальность и элегантность — ювелирные изделия. Массивные или минималистичные — это дело вкуса. Однако стоит помнить, что одни и те же серьги или колье будут по-разному смотреться на разных женщинах. Ювелирные изделия на заказ создаются с учетом всех пожеланий клиента. Современные леди ценят эксклюзивность, поэтому будут довольны таким подарком.

О чем мечтают женщины


Вы когда-нибудь заглядывали в шкатулку дамы, которой собираетесь делать подарок? Наверняка там есть несколько украшений, надеваемых ежедневно или по случаю. Их количество можно увеличить, если регулярно презентовать эти предметы. На самом деле, для женщин важно осознавать, что у нее много драгоценностей. Например, серьги лучше подбирать к каждому наряду, а кольца менять ежедневно в соответствии с настроением.

Новый день начинается с создания образа, а для его завершения обязательно нужны украшения. Украсит глубокое декольте только золотая подвеска или кулон на цепочке. Тонкое запястье выделит изящный браслет. Украшение из золота — это беспроигрышный подарок маме, жене, дочери, сестре или будущей избраннице.

Обратите внимание! Тенденции-2020 в ювелирной моде — четкие геометрические формы и минимализм. Для инкрустации дизайнеры предлагают использовать бриллианты разных оттенков, сапфиры, изумруды, жемчуг.

Преимущества изготовления ювелирных изделий под заказ


Сделанные опытным мастером серьги, кольца, браслеты будут отличаться от массового производства. Различия видны невооруженным глазом. Изделие на заказ безупречно – в нем проработаны мельчайшие детали, учтены все нюансы.

Качественно выполненная огранка — это большое преимущество. Как бы активно не использовалось изделие, камни в нем останутся на своих местах. Во время заказа все строится на доверии к человеку, общении и взаимодействии. Продумывается все до мелочей. Но самое главное преимущество — это неповторимость. Такое украшение уникально, ему нет идентичных и подобных экземпляров. Оно идеально подходит по размеру и гармонично во всем. Купите ли вы такое в магазине? Вряд ли.

Ювелирные изделия, изготовленные под заказ, зачастую становятся семейной реликвией, хранятся и передаются по наследству. Они не утрачивают актуальность и красоту и не выходят из моды, поскольку не подвластны времени.

7 правил выбора украшений в подарок


Ювелирные изделия — лучший презент для представительниц прекрасного пола. Всегда найдется повод преподнести дорогой подарок: день рождения, годовщина свадьбы, помолвка или просто признание в любви. Мужчинам трудно сделать выбор. Руководствуясь нижеприведенными правилами, ломать голову не придется, однако учесть нужно много нюансов.

  • Личные предпочтения будущей хозяйки. Присмотритесь, какие украшения носит ваша избранница. Это поможет мастеру изготовить для нее что- то подобное.
  • Назначение изделия. Выбрать подарок проще, когда известно, для чего он нужен: повседневного ношения или вечерних выходов.
  • Стиль. Серьги, кольца, браслеты и колье дополняют образ, поэтому важно, чтобы украшения гармонировали с одеждой. Закажите изделие, которое подойдет к одному из ее любимых нарядов — подарок принесет много положительных эмоций.
  • Типаж женщины. Консервативные особы отдают предпочтение скромным украшениям. Экстравагантные дамы носят ювелирные изделия, которые привлекают внимание.
  • Тип фигуры. Миниатюрным девушкам подходят серьги и кольца в минималистическом стиле. Массивные украшения дополнят образ полной высокорослой дамы.
  • Цвет металла. Платиновым блондинкам подходит белое золото. Рыжим и шатенкам лучше выбирать желтый металл. Брюнеткам можно носить любые украшения. Но камни в них должны подчеркивать цвет глаз.
  • Размер изделия. Выбирая кольца и ожерелья, нужно узнать диаметр пальца и величину обхвата запястья. Померяйте старое украшение женщины – это проще всего.

Теперь создать представление о будущем подарке достаточно просто. Продумайте сначала, что именно планируете презентовать, а затем пошагово составьте описание изделия. Мастер разработает его дизайн, создаст эскиз. После согласования деталей будет изготовлено эксклюзивное украшение.