€ 98.78
$ 90.99

Современная программа для салонов красоты

Почему бьютисфера так популярна? Всё просто: спрос рождает предложение! Современные женщины мечтают быть красивыми, и прилагают к этому немалые усилия. Слабый пол отдаёт предпочтение таким услугам, как: маникюр, педикюр, уход за волосами, стрижки и покраски, обертывания и массажи, введение инъекций в разные области тела, перманентные макияжи и еще куча процедур, перечислить которые в одном предложении просто нереально. Отсюда можно сделать вывод, что содержание салона красоты может оказаться невероятно прибыльным делом.

С первого взгляда может показаться, что салон красоты – это настоящий женский рай, здесь хорошо всем: клиенткам, мастерам, соучредителям (особенно, если собственником является прекрасная дама). В этом бизнесе действительно интересно и очень приятно, ведь, как правило, бьютирумы хранят в своих стенах больше секретов, чем дипломированные психологи. Но есть и другая сторона медали – организация ведения финансовой отчетности, трудовой дисциплины, оформление документации, планирование и анализ деятельности салона. В этот момент, приятная атмосфера магическим образом улетучивается, сталкивая хрупкий женский мир с суровой реальностью. Конкретно в этой ситуации на помощь придет специализированная программа от УСУ, созданная специально для салонов красоты по всему миру.

Данная программа автоматизирует вашу работу, оградив от лишней информации и полностью исключит всевозможные ошибки, зачастую допускаемые в расчетах. Под контроль будут взяты все области: учет кадров и материалов, ведение финансов, вся документация и ее хранение. Сеть салонов тоже может обслуживаться этим волшебным софтом, а руководство может следить за делами салона прямо из дома. Для этого и создана функция удаленного доступа. Совершенно неважно сколько услуг вы оказываете и насколько разнится их стоимость, прайс-листы составляются нашим ПО автоматически. Мы поможем вам с формированием ценового сегмента, и подскажем какая реклама является действенной. У нас найдется место для анализа текучки среди клиентов и персонала, фиксирования услуг, которыми частенько интересуются. У нас есть всё, и даже больше, чем вы хотели бы использовать.

ПО от УСУ – это не просто прекрасное предложение для салона красоты. Это полноценный сотрудник, который будет работать на вас всю оставшуюся жизнь, работая за 7-х, и это как минимум!