€ 98.78
$ 90.99

Доставка товаров для интернет-магазинов через посредников

Существует множество инструментов для продвижения бизнеса в сфере онлайн-коммерции, но все они будут малоэффективны при отсутствии четко организованной системы логистики. География продаж сегодня настолько велика, что необходимо учитывать пожелания всех покупателей, предлагая им максимально удобные и выгодные условия обслуживания. Именно поэтому многие предприниматели приходят к выводу, что доставку товаров для интернет-магазинов лучше всего осуществлять через специальных посредников. С их помощью можно взаимодействовать сразу с несколькими курьерскими службами и не отягощать себя излишней нагрузкой как в плане обработки заказов, так и бухгалтерского документооборота.

На рынке логистических услуг хорошо зарекомендовала себя компания Шиптор. Успешно работая на отечественном и международном пространстве, она предлагает весь комплекс операций по забору, хранению, транспортировке и возвратам посылок по доступным тарифам. Помимо крупных частных перевозчиков, она активно взаимодействует и с Почтой России в статусе федерального клиента. Доставка товаров для интернет-магазинов производится также и силами посредника, однако в данный момент сфера обслуживания курьерской службы Shiptor ограничивается пределами Москвы. В будущем планируется расширение зоны логистики. Для московских клиентов доступен целый ряд дополнительных услуг от агрегатора Shiptor. Например, наклейка этикеток, сборка промо-наборов, стикеровка и маркировка отправлений и многие другие опции.

Также возможен вариант приемки товаров напрямую от поставщиков. Посылки могут приниматься на склад компании на временное хранение одним из трех способов: паллетным, полочным, напольным. Все помещения оборудованы в соответствии с современными техническими стандартами и санитарно-гигиеническими нормами. Подключение к платформе ресурса бесплатное. Кроме того, пользователям предоставляется на выбор несколько модулей управления для более удобной интеграции с системой сервиса. Стоит обратить внимание также на онлайн-калькулятор, размещенный на сайте shiptor.ru. Он позволяет рассчитать стоимость перевозки посылок, исходя из габаритов отправления и пути его следования. Отследить движение посылок можно, воспользовавшись любым поисковым ресурсом. Больше информации — на официальной странице посредника.