€ 98.58
$ 90.65

Компания Stone Dream: строительство домов из керамических блоков под ключ

Строения из керамических блоков в последние годы становятся все популярнее среди частных застройщиков. Этот материал обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, поэтому он сможет стать достойной альтернативой традиционному кирпичу.

Из блоков можно возводить дома с эксклюзивными фасадами по индивидуальным чертежам. Компания Stone Dream готова взять на себя все заботы, связанные со строительством: от разработки проекта до подведения коммуникаций.

Преимущества керамических блоков


  • Высокая скорость возведения построек.
  • Небольшой вес.
  • Большие размеры (за счет этого снижается расход раствора).
  • Низкая теплопроводность, что позволяет значительно сэкономить на обогреве.
  • Хорошая паропроницаемость.
  • Отличная звукоизоляция.
  • Устойчивость к горению.
  • Экологическая чистота (исходное сырье для изготовления блоков – глина и песок).

Обзор лучших проектов домов из каталога компании Stone Dream


Двухэтажный дом с двухскатной крышей


Особенность данного строения – классическая архитектура, фасад будет отделан в стиле шале. Общая площадь – 156 кв.м., количество жилых комнат – 5. В зале есть отдельный выход на террасу, здесь можно обустроить зону отдыха или столовую. Материал кровли – металлочерепица.

дом из керамоблоков

Роскошный двухэтажный дом с вальмовой крышей


дом из керамоблоков

Уютное и просторное строение общей площадью 187 кв.м. подойдет людям, которые умеют сочетать комфорт и современный дизайн. Благодаря большим окнам внутри всегда будет достаточно естественного освещения. Размеры – 11,39×10,89 м, количество спален – 4.

Дом с многоскатной крышей


дом из керамоблоков

Просторное жилище с 4 спальнями подойдет для большой семьи. Общая площадь – 163 кв. м. Со стороны входа расположен большой балкон, особую элегантность строению придают колонны. Прямо перед домом можно обустроить дневную зону для приятного времяпровождения в кругу семьи и встречи с гостями. Предусмотрено строительство гаража для одного автомобиля.

Дом с вальмовой крышей


дом из керамоблоков

Практичное строение с четырьмя спальнями и гаражом подойдет для семьи с детьми. Общая площадь – 159 кв.м., размеры – 15,8×14,9 м. Вальмовая крыша и оригинальная отделка фасада придают жилищу уютный вид. Планировка проста и логична, отделка будет произведена в соответствии с требованиями клиента.

Просторный двухэтажный дом


дом из керамоблоков

Это красивое и просторное строение станет настоящей гордостью для своих владельцев. Общая площадь – 156 кв. м., размеры – 16,45×9,65 кв.м. На первом этаже будут расположены такие помещения: две гостиные, две террасы, бойлерная, санузел, тамбур, кухня. На втором этаже будет холл, три спальни и три санузла.

Практичный загородный дом


дом из керамоблоков

Строение подойдет как для временного, так и для постоянного проживания. Общая площадь – 156 кв.м., жилая площадь – 109 кв.м. Размеры жилища –19,2×11 м. Проектом предусмотрено обустройство трех спален, двух санузлов, гостиной. В большом гараже смогут разместиться два автомобиля. Просторная гостиная подойдет для приема большой компании гостей.

Дом для большой семьи


дом из керамоблоков

Строение выглядит презентабельно и в то же время уютно. Общая площадь – 166 кв.м. Количество этажей – 2, есть мансарда. На первом этаже расположатся две гостиные, небольшой холл, кухня-столовая, котельная, санузел. На втором этаже будут три спальни, холл и ванная. Кровля будет выполнена из металлочерепицы.

Красивый двухэтажный коттедж


дом из керамоблоков

Дом выполнен в стиле западноевропейской архитектуры, за счет этого он выгодно смотрится на фоне других построек. Общая площадь – 227 кв.м. Внутреннее пространство грамотно распланировано. На первом этаже расположится гостиная, терраса, крыльцо, холл, каминная, кухня-столовая, санузел. На втором этаже будут три просторные спальни, холл, два санузла. Просторная гостиная с камином станет излюбленным местом для отдыха.

Если вы всегда хотели проживать в красивом и комфортном доме – позвольте компании Stone Dream воплотить вашу мечту в реальность. У нас работают специалисты, имеющие за плечами огромный опыт возведения жилых домов. Строительство объектов осуществляется под ключ.

Если вы еще не определились с проектом – рекомендуем вам посетить каталог домов из пеноблоков https://stone-dream.ru/catalog/doma-iz-keramicheskih-blokov/ и выбрать подходящий проект здесь. Стоимость – от 1,8 млн. руб.