€ 98.78
$ 90.99

Стоит ли запрещать детям кушать сладкое?

Сладости – любимое лакомство не только детей, но и многих взрослых. Однако взрослым избавиться от «сахарной зависимости» гораздо сложнее, а вот детей переучить проще.

Детская тяга к сладкому обуславливается высоким содержанием в нем углеводов, которые необходимы растущему организму. Ребенок находится в постоянном движении: много играет, гуляет, учится, разговаривает, а всё это требует от него больших затрат энергии, которую он, так или иначе, восполняет сладким.

Обеспечить маленький организм достаточным количеством углеводов поможет детское питание EDшка, которое является детским аналогом полезных функциональных продуктов Energy Diet Smart.

Замените часть вредных сладостей полезными


Вероятно, полностью отучить ребенка от вредных сладостей не получится, ведь он не находится под вашим постоянным присмотром: он ходит в школу, детский сад, гуляет, ходит в гости и к бабушке, которая, кстати, отчаянно пытается накормить его самыми вкусными шоколадными конфетами. Однако можно попытаться доказать ребенку, что шоколад и мороженое – не единственные вкусные сладости в мире.

Поэкспериментируйте с полезными сладостями Joyfield. Компания НЛ Интернешнл разработала большую линейку вкусов, с которой можно ознакомиться на сайте nlstar.com

Один из вариантов натуральных фруктовых батончиков вашему ребенку точно придется по вкусу.

Мармелад Joyfield, в свою очередь, поможет познакомить ребенка с полезными сладостями в игровой форме. Joyfield Fruits – мармелад, выполненный в виде мини-фруктов. Есть еще Energy Life Spicy и Life Sweet Dream, которые также удивят своим внешним видом маленьких сладкоежек. Вы и оглянуться не успеете, а коробка уже опустеет.

Добавьте в рацион ребенка функциональные коктейли


Детское функциональное питание от НЛ Интернешнл разработано специально для организма ребенка и учитывает все его особенности. Благодаря высокому содержанию витаминов и полезных микроэлементов коктейль работает на благо здоровья.

«Умные» коктейли EDшка способны восстановить баланс всех необходимых веществ в детском организме. Ребенок получит столько углеводов, сколько ему требуется, а сладкого потом будет хотеться гораздо меньше.



Особенно полезен напиток будет для детей, которые много двигаются, занимаются спортом и усердно учатся, так как элементы, содержащиеся в коктейле, обеспечивают организм большим количеством энергии, которую можно направить в нужное русло. EDшка – Energy Diet Smart, только разработанный специально для детского организма.