€ 96.89
$ 89.26

Как организовать систему электронной очереди

«Кто крайний?» – такую фразу всё реже можно услышать в организациях, занимающихся обслуживанием клиентов. Речь идёт о банках, страховых компаниях, государственных и коммерческих учреждениях. Практически везде уже применяется система электронной очереди. Она позволяет повысить качество обслуживания, а также является весомым конкурентным преимуществом.

Внедрение системы электронной очереди


Внедрение системы электронной очереди начинается с анализа сложившейся в компании ситуации и проблем с процессом обслуживания. На этом этапе важно выявить все проблемные места и понять – по какому маршруту движется каждый из посетителей. После этого разрабатывается план, который включает в себя схему этапов внедрения. Обычно это выглядит так:

  • Предпроектное обследование, подготовка к внедрению.
  • Установка, настройка, обучение сотрудников, запуск в эксплуатацию.
  • Полноценное применение системы, выявление лучших практик.
  • Анализ эффективности автоматизации, внесение изменений.

Выбор системы электронной очереди


Сейчас на рынке представлено немало вариантов систем электронной очереди. При выборе необходимо учесть множество факторов – стоимость, установка, гарантийное обслуживание, качество, решение проблемы с очередями, а также мониторинг эффективности работы персонала. Все эти качества гарантирует система управления очередью МАКСИМА Прайдекс, специалисты которой готовы бесплатно и независимо от гарантийного срока дать консультации и техническую поддержку своим клиентам. Согласитесь, это очень важный момент в сотрудничестве. Вы можете быть уверены, что система электронной очереди будет работать и приносить пользу, доказывая свою эффективность.

Как сэкономить при установке электронной очереди?


В любом бизнесе, не важно, о какой сфере идёт речь, нельзя раскидываться деньгами, поэтому необходимо со всей серьёзностью подходить к выбору продукции. И здесь важно не продешевить, потому что может выйти боком, но и не переплачивать. Выбирая систему электронной очереди, необходимо обращать внимание на тот факт, что качественный продукт не может по определению стоить недорого, ведь это достаточно сложный программно-аппаратный комплекс. Поэтому рекомендуем потратиться один раз, купив качественную систему электронной очереди. Это позволит не только забыть о проблемах с очередями, но и значительно сэкономить в дальнейшем на ремонте и обслуживании.