€ 98.78
$ 90.99

Аренда погрузчика: полезные советы

На сегодняшний день весьма популярной является услуга аренды автопогрузчика. Прежде всего, потому что это выгодное решение во многих случаях. Это отличный вариант для тех компаний и частных предпринимателей, которые хотят максимально экономно расходовать оборотные средства, а также при отсутствии опыта работы с подобной спецтехникой либо когда она требуется только на некоторое определенное время.

Аренда погрузчика позволяет существенно сэкономить, ведь не надо тратить денег на ее сервисно-техническое обслуживание и ремонт. А, например, киевская компания «Денал Груп» дополнительно также предлагает и услуги своих квалифицированных операторов-водителей, благодаря чему заказчикам не приходится заниматься поисками и наймом соответствующих работников.

Данная компания располагает значительным парком современных погрузчиков разных моделей, различающихся между собой по многим параметрам. В частности, при выборе подходящей машины следует особое внимание на следующие факторы:

  • вид используемого энергоносителя (солярка, бензин, газ, электричество);
  • грузоподъемность;
  • высота подъема;
  • возможность использования дополнительных приспособлений;
  • комфортность кабины управления;
  • цена аренды погрузчика.

Как правило, дизельные погрузчики используют только для работы на открытых площадках. Хорошим вариантом может быть использование комбинированного двигателя (газ/бензин) для эксплуатации как внутри, так и вне помещений. Большим спросом в последнее время стали пользоваться электропогрузчики, благодаря их универсальности и экологической чистоте (полному отсутствию выхлопных газов в процессе работы) – это позволяет применять их даже для работы в складах-холодильниках с продовольствием и лекарствами.

Как показывает практика, наиболее востребованными являются вилочные погрузчики, у которых главным рабочим приспособлением являются вилы. Это объясняется тем, что для перевалки большинства видов грузов в качестве тары используют поддоны (паллеты). Что касается длины вил, то она подирается в зависимости от размера поддонов, с которыми приходится работать.

В компании «Денал Груп» всегда готовы проконсультировать по любым вопросам, касающимся работы погрузчиков, и подобрать такую модель, которая бы в полной мере соответствовала пожеланиям заказчика.

автопогрузчик
Подробнее здесь на сайте https://denal.com.ua