€ 98.58
$ 90.65

Инжиниринговая компания «КоСПА»

ООО «КоСПА», название которой расшифровывается как – Компоненты и Системы для Промышленной Автоматизации, на протяжении долгих лет успешно реализовывает разработку и внедрение систем управления в разных сферах.

Специалисты «КоСПА» готовы предложить клиентам самые оптимальные решения. Причём, как от простых – речь идёт о реле, таймерах и датчиках – до сложнейших комплексных решений, в состав которых входят сложные устройства. Всё это позволяет обобщить опыт, который был получен в разных отраслях, и создать на основе его лучшие решения.

Какие решения предлагает «КоСПА»


Инжиниринговая компания «КоСПА» реализует свои решения в разных сферах – станкостроении, упаковочной промышленности, машиностроении и пищевой промышленности.

Станкостроение


Успешные кейсы – модернизация зубофрезерного станка 53А30, токарно-карусельный станок 1516, координатно-расточный станок Hauser MP-54, специальный электроэрозионный станок ЭПП310 с ОСУ, специальный трубный электроэрозионный станок с ОСУ и др.

Упаковочная промышленность


Успешные кейсы – система управления автоматом фасовки масла АФМ-200, линия производства бумажных мешков ДМ-52 и др.

Общее машиностроение


Успешные кейсы – комплект системы управления и приводов для манипуляторов (роботов), шкафы управления конвейерными системами, система управления испытательным гидравлическим прессом, модернизация установки очистки деталей от загрязнений AFOTECH, система управления стендом гидравлическим и др.

Пищевая промышленность


Успешные кейсы – шкафы управления нагревателями и поддержания заданной температуры (ШУН), шкафы управления процессом брожения (ферментации) и др.

Направления модернизации


Компания «КоСПА» предлагает следующие направления модернизации:

  • улучшение техпараметров до уровня соответствия требованиям к выпускаемой продукции
  • создание типовых проектов
  • установка КСУ
  • анализ состояния режущих металл конструкций
  • повышение вариантов управляемых координат
  • замена разных узлов
  • и др.

В случае модернизации оборудования бывает необходимо заменить приводы, электродвигатели, системы ЧПУ и другие детали.

Стоит отметить, что ООО «Компоненты и Системы для Промышленной Автоматизации» было приглашено полноценным членом Российской Ассоциацией производителей станкостроительной продукции «Станкоинструмент». Такое признание говорит о том, что компания разрабатывает и внедряет такие системы управления, качество которых позволяет присваивать такие регалии.