€ 98.30
$ 90.41

Косметологическое оборудование

Косметология является достаточно популярным медицинским направлением. Она изучает эстетические проблемы организма, этиологию, а также методы коррекции. Также косметология предлагает методики, которые направлены на коррекцию эстетических проблем внешности человека.

Виды косметологии


В настоящее время косметологию принято делить на две категории – терапевтическую и хирургическую.

  • Терапевтическая косметология. Это вид косметологии использует методики очищения, питания, увлажнения и тонизации кожи. Также терапевтическая косметология использует инъекционные методики. Речь о мезотерапии, ботулинотерапии, контурной пластике и пр. Ещё терапевтическая косметология содержит в себе физиотерапевтические методики. Это массаж, лазерная терапия, фототерапия и др.
  • Хирургическая косметология. Это более сложное направление, который содержит в себе комплекс решений эстетических проблем с помощью хирургии. Современные пластические хирурги используют фракционные лазеры и малоинвазивные методы.

Где купить косметологическое оборудование


Компания «Beautyprof» является одной из лидирующих компаний, которая занимается продажей профессионального оборудования для индустрии красоты, а также консалтинговыми услугами.

  • Проекты под ключ. Компания «Beautyprof» предлагает новые возможности для индустрии красоты. Причём, делает это с 2006 года, наработав за это время безупречную репутацию. Компания «Beautyprof» является поставщиком оборудования для множества крупных салонов красоты, SPA, косметологических и эстетических центров, студий загара и т.д.
  • Сервис-центр. Сервисный центр компании «Beautyprof» за 11 лет своего существования зарекомендовала себя, как надёжного поставщика.
  • Компания «Beautyprof» это не только поставщик косметологического оборудования, а также ещё и учебный центр. Там практически любой человек может обучиться на презентационных мастер-классах и тренингах.

Для справки: компания «Beautyprof» работает с 2006 года. За это время её услугами воспользовались более 570 компаний, работающих в сфере красоты, причём большинство из них занимают лидирующие позиции на рынке в своём классе. Преимущества – наличный и безналичный расчёт, доставка по всему Казахстану, возврат товара в течение 30 дней, гарантий качества всех товаров, полная поддержка – всё это делает компанию одним из лидеров на рынке.