€ 97.88
$ 90.25

Кабельная продукция

Перед тем, как говорить о кабельной о продукции, стоит рассказать о кабеле. Он представляет собой конструкцию из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников (по-другому их называют жилы), заключённых в оболочку.

Виды кабелей


Кабели принято разделять по типу и наличию изоляции, экрана, количеству жил, материалу жил, гибкости, которая необходима для подвижного и неподвижного соединения.

Чем отличаются кабель и провод


Кабель, провод или шнур выполняют одну важную функцию – являются проводникам электричества. Но все они имеют отличия.

  • Провод. Он содержит в себе одну или несколько жил, которые проводят ток. Их задачей является соединение двух участков электрической цепи. Провода бывают многопроволочными, голыми и изолированными. Все они различаются определёнными характеристиками.
  • Кабель. Он чем-то схож с защищённым проводом. Различие лишь в том, что каждая из жил имеют свою изоляцию. Причём, все эти защищённые жилы имеют общий изоляционный слой. Ещё одним отличием кабеля от провода является заполнение пространства между жилами. В качестве такой защиты могут выступать нитки, ленты или мелованный состав.
  • Шнур. Тут всё просто. Шнур необходим для подключения обычных бытовых электроприборов к сети. Шнур должен обладать хорошей гибкостью, а также сильной устойчивостью к изгибаниям, которых обычно будет множество. Именно поэтому при создании шнуров используются многопроволочные жилы, общее сечение которых составляет до 4 кв. мм.

Где купить кабельную продукцию


Одним из ведущих на рынке Казахстана компаний, занимающихся реализацией кабельной продукции, является ТОО «ТД Алматы Казэлектрокабель». Компания специализируется на оптовых поставках кабельно-проводникой продукции. Помимо своего рынка фирма занимается сотрудничеством и с российскими компаниями. Речь о ООО «УралИмпорт», ООО «Рыбинсккабель», ОАО «Иркутсккабель». Также у компании есть партнёрские отношения с турецкими коллегами.

Почему стоит покупать кабельную продукцию в ТОО «ТД Алматы Казэлектрокабель»


Компания имеет ряд преимуществ:

  • Казэлектрокабель даёт выгодные и конкурентные цены.
  • Казэлектрокабель изготавливает продукцию за минимальные сроки. Также там относятся и к поставкам.
  • Казэлектрокабель предоставляет широкий ассортимент.
  • Доступна наличная и безналичная оплата – в общем, как удобно.
  • Казэлектрокабель имеет собственный склад.
  • Также Казэлектрокабель осуществляет доставку продукции по городу Алматы.