€ 98.78
$ 90.99

ООО «МорНефтеГазСтрой»: пожарная безопасность высокого уровня

Обеспечение пожарной безопасности – важнейший элемент для любого предприятия, особенно объектов нефтегазовой отрасли. Создать эффективную систему предупреждения пожара и пожаротушения поможет ООО «МорНефтеГазСтрой». Компания предоставляет полный комплекс услуг, включая поставку инновационного оборудования и материалов.

Перечень доступных услуг


Комплекс проводимых организацией работ включает:

  • аудит имеющейся системы противопожарной защиты;
  • проектирование новой противопожарной системы;
  • подготовку проектной и рабочей документации;
  • разработку специальных технических условий;
  • производство и поставку оборудования и материалов;
  • монтаж техники и материалов;
  • пусконаладочные работы.

Используемые материалы

Перечень продукции для поставки определяется индивидуально, в зависимости от технических особенностей объекта. Компания реализует:

  • вспучивающиеся составы для огнезащиты металлоконструкций под запатентованной маркой ИНФЛЕКС, в которую входят средства для внутреннего и наружного применения;
  • огнезащитные материалы: кожухи для оборудования и сетка для систем кабелей, предназначенные для защиты оборудования, предотвращения распространения огня и его локализации;
  • гибкий трубопровод из синтетического каучука, который разработан для систем пожаротушения и оперативной подачи воды/пены. В отличие от стального трубопровода, изделие из каучука не подвержено коррозии и «зарастанию», сохраняет прекрасную пропускную способность на протяжении всего срока эксплуатации;
  • системы активной противопожарной защиты, представляющие собой техномодули со специальным пенообразователем и устраняющие возгорание или локализующие его во избежание распространения.

Преимущества ООО «МорНефтеГазСтрой»


Обеспечение пожарной безопасности на предприятии требует особо внимательного отношения, малейшая ошибка может обернуться человеческими и финансовыми потерями. Именно поэтому ее разработку и внедрение стоит доверять профессионалам своего дела.

ООО «МорНефтеГазСтрой» – это многолетний опыт работы, высокая квалификация и лучшие современные материалы и оборудование. Компания не только выбирает самое эффективное из того, что доступно на современном рынке пожарной безопасности, но и ведет собственные разработки. За изобретение гибкого трубопровода организация была удостоена отраслевой премии «ЗУБР».

ООО «МорНефтеГазСтрой» работает с крупнейшими нефтегазовыми предприятиями России, среди которых ПАО «ТРАНСНЕФТЬ», ПАО «Лукойл» и ПАО «Газпром». Она принимала участие в техническом оснащении таких объектов, как Сургутский ЗСК. Доверие ведущих производителей – лучшее подтверждение надежности компании.

Подробности на странице нашего сайта: https://мнгс.рф/pozharnaya-bezopasnost