€ 98.78
$ 90.99

Анкарцин свечи и свечи ФИТОРАКСИН

Анкарцин в форме суппозиториев начинает действие на организм на клеточном уровне и применяют его вагинально или же ректально для оздоровления всего организма.

Свечи Анкарцин являются современным продуктом, обладающим рядом свойств, которые оздоравливают весь организм. К ним относится антиоксидантность, адаптагенность и иммуномодулирование. Применять данные суппозитории можно, вводя их вагинально или в прямую кишку.

В состав свечей входит: комплекс полифенолкарбон, который состоит примерно на 94 % из эумеланина. Медики утверж дают, что эумеланин является одним из сильнейших средств работоспособности организма от негативных воздействий окружающей среды и обеспечивают борьбу организма с недугом. Кроме того, в состав свечей входит тирозин и лактоза.

Как действуют суппозитории:


Действие суппозиториев (свечей) Анкарцин:

  • помогает адаптироваться и усилить защиту для организма;
  • содержание антиоксиданта позволяет сохранить клетки организма от разрушения их токсинами;
  • иммуномодуляторы восстанавливают иммунную систему до того уровня, каким он должен быть;
  • помогает восстановить опорно-двигательный аппарат, различные виды систем, среди которых нервная. А также нормализует биохимические процессы в головном мозге, помогая излечиться от болезни Паркинсона

ФитораксинВот, что представляют из себя суппозитории Фитораксин:

Оно специфически, но мощно действует на организм, это растительное средство является противоопухолевым, которое получили благодаря современным технологиям. Действие препарата оказывается из-за растительного полифенольного соединения. Оно обладает такими иммунными свойствами, как моделирование и стимулирование. Его принимают при лечении опухолей и соматических заболеваниях, а также при изменении и восстановлении иммунитета человека.

Свечи Фитораксин (суппозитории) изготовлены и произведены научным медицинским фитоцентром, расположенном в Харькове.

Рекомендации: необходимо применять препарат в качестве профилактики и гигиенического способа при уходе за кожей, а также деликатными (интимными) зонами организма. Элементы, которые входят в состав свечей позволяют клеткам эпидермиса регенерироваться. Достоинством суппозиторий является то, что они оказывают отрицательное влияние к инфекциям, а также демонстрируют бактерицидное и противовоспалительное влияние.