€ 98.30
$ 90.41

Полотна для натяжных потолков на любой вкус

Поскольку традиционные потолки с течением времени подвержены износу, пожелтению или растрескиванию, что зачастую влечет за собой долгий и неудобный ремонт, натяжные потолки являются идеальной альтернативой, которая позволит наслаждаться безупречным потолком на долгие годы. Технология натяжных потолков предполагает уникальные и оригинальные способы отделки, выгодно конкурирующие в цене по сравнению с другими способами отделки. Упрощенная система подвесных профилей и качественные полотна легко адаптируются к любой опоре или форме для создания потрясающих визуальных эффектов и соответствуют всем строительным нормативам.

Натяжные потолки бывают разных цветов и текстур - матовые, лакированные, сатиновые, замшевые, с рисунком. Это позволяет создавать поверхности практически любой формы - арочные, извилистые, конические и т.д.. Их можно прикрепить под любым углом или даже в разных плоскостях. Они идеально подходят для резких и плавных переходов из одной плоскости в другую. Благодаря такому универсальному выбору материалов и гибкости, можно комбинировать различные полотна и формы в одном потолке, чтобы придать ему индивидуальность и добиться желаемого результата. Современное полотно для натяжных потолков купить не составит труда, а выбор будет очень разнообразен.

Благодаря своему универсальному применению, натяжные потолки идеально подходят практически для любой комнаты, в каждом случае обеспечивая неоспоримые преимущества. Это и возможность уникального дизайна для жилых и офисных помещений, и влагостойкость вкупе с химической нейтральностью для бассейнов и ванных комнат. Бактерицидная пленка, которую можно использовать в натяжных потолках, идеально подходит для детей и медицинских учреждений. Поэтому натяжные потолки могут быть адаптированы к индивидуальным вкусам и предпочтениям дизайна. Они легко и без проблем впишутся в любой стиль - от классики до хай-тек.

Натяжные потолки лучше всего подойдут для замены старых фактурных гипсовых потолков, которые были популярны несколько десятилетий назад. Повторное сглаживание такого потолка очень длительное из-за времени высыхания, очень пыльное из-за шлифования и очень дорогое из-за выравнивания с последующей покраской. Сделанный за один день без пыли натяжной потолок удивит потрясающим результатом и своей практичностью. На нем не будет никаких следов шлифования или мазков кисти, а только ровная и приятная глазу поверхность.