€ 97.88
$ 90.25

Технология Mutlu SFB в аккумуляторах

Yes

Yes Современные автомобильные источники питания с каждым поколением становятся более технологичными и приспособленными под жёсткие требования производителей автомобилей. Так, последняя разработка турецких инженеров АКБ Mutlu SFB – это качественный и надёжный аккумулятор, оптимально рассчитанный на работу на всей территории Украины. Способный справиться не только с перепадом температур, но и с постоянной негативной вибрацией от мотора и некачественного покрытия дорог.

Современный подход к изготовлению пакетов пластин


Основой любого аккумулятора служит качественно изготовленные пакеты пластин. Производитель отказался от изготовления положительных и отрицательных электродов методом литья. Это слишком дорогой способ, из-за которого на выходе собирается слишком много бракованных изделий. Технология Ex-Met предполагает поэтапное изготовление, сначала свинцовой ленты из сплава первичного мягкого металла и максимально очищенного минерала. И только потом методом перфорации производятся готовые пластины.

Они получаются настолько точными, что не требуют дополнительной обработки. Наличие металлической окантовки не только увеличивает сопротивляемость разрушению во время вибрации, но и позволяет электрическому току лучше накапливаться на пластинах покрытых активным слоем. Сепараторы из пористого полиэтилена тоже помогают в нормальной работе турецкого аккумулятора Mutlu SFB. Эффективно изолируя пластины от короткого замыкания, пористая структура ни как не мешает нормальной циркуляции электролита. Более того, специальные насечки создают принудительный поток движения жидкости, чтобы она не застаивалась в отдельных участках банки.

Yes В месте спайки электрод имеет небольшое утолщение металла. Как показали практические испытания, такое простое решение позволило защитить всю конструкцию от обрыва отдельных пластин. Теперь даже повседневная эксплуатация за пределами города не будет причиной преждевременной смерти источника питания.

Дополнительные возможности технологии Superior Flooded Battery


Yes


Только благодаря грамотно продуманной конструкции источника питания в целом, турецкий АКБ Mutlu SFB может конкурировать по качеству с другими производителями. Полипропиленовый корпус удерживает весь объём электролита. Технические специалисты компании АвтоЕвроТрейд гарантируют, что водителям не придётся наблюдать постепенное снижение уровня кислоты, при нормальных условиях эксплуатации. Специальный пластиковый лабиринт, спрятанный в верхней части крышки, самостоятельно будет улавливать пары, конденсировать их и возвращать в банки с пакетами пластин.

Безопасная, эргономическая ручка для переноски тяжёлого корпуса и облегчения монтажа изделия в подкапотном пространстве. АКБ не будет стараться выскользнуть из руки. А дополнительная защита клемм спасает изделие даже от случайного короткого замыкания.