€ 97.88
$ 90.25

Любимые тапки моих соседей сверху

Согласно статистике, в современном обществе существует два типа людей, которые очень часто всех раздражают. В первую очередь, это конечно же человек, который стоит перед Вами в очереди в банкомат. Ну, а на втором месте всеми нелюбимые соседи сверху. Эти живущие этажом выше личности не только круглосуточно двигают мебель, кидают на пол всякие тяжелые предметы и громко разговаривают, но и ходят как слоны! И если с первым типом методов борьбы пока не придумали, то от второго уже есть верное средство.

Тапки Танки

Как решить проблему?

Люди, которые ходят по дому на каблуках или, что ещё хуже, с привязанными к ногам кирпичами, просто не знают о существовании мягких, теплых, и главное бесшумных войлочных тапочек. Таким нужно кидать в почтовый ящик записку с сайтом, где данное чудо можно приобрести (мы ссылку напишем в статье). Ну, или если отношения с высоко живущими и громко ходящими еще не совсем испорчены, можно дать им дружеский совет по приобретению тихой обуви, или даже самостоятельно вручить сей бесценный дар. И не стоит бояться, что конкретная топающая персона откажется от подарка, ведь выбрать его можно исходя из характера ходящего или его жизненных предпочтений.

Войлочные тапочки для тихой ходьбы можно найти тут: https://domashnietapochki.ru/


Тапочки для мужчин.

Например, соседу, который любит маршировать по квартире туда-сюда и громко кричать, отлично подойдут тапки с надписью «Ну настоящий полковник». Хоть кляп они и не заменят, но хотя бы избавят Вас от прослушивания ритмичного топота. А вот отцу семейства можно преподнести обувь с надписью «Папа дома», чтобы о его приходе знали только домочадцы, а не весь подъезд. Мужчине, который предпочитает в пятницу вечером явиться домой на рогах, и не снимая обуви, бегать по дому в поисках заначки, перепрятанной женой, желательно подарить тапки, которые гласят «Стёкл как трезвышко». Такие позволят не только скрыть от дамы сердца свое состояние, но и дать соседям снизу выспаться.

Тапочки для женщин.

Что касается милых дам, которые разгуливают по дому на шпильках, совсем не заботясь о своих ножках, можно выдать отличную сменку. К примеру, надпись «Лабутены домашние» или «Все бабы как бабы, а - королева» может отлично сработать, особенно если дамочка светловолосая и верит в силу тапок. Также отлично подойдут «Мадам» или «Барышня», пусть ноги отдохнут. Да что там ноги? Соседям тоже нужен отдых от вечного цоканья.

Тапочки для любителей милоты и другие модели: https://domashnietapochki.ru/catalog/
Любителям милых зверушек можно предложить обувь с лягушатами, котятами, лисичками, собачками, совятами, овечками, зайчиками и прочими зверями, но только не со слоном! Менять шило на мыло точно не стоит, а то и ситуация может усугубиться. А тем, кто вообще не осознаёт, как досаждает живущим снизу, можно выдать тапочки-намек с мышками. Не с бегемотами и гиппопотамами, а с мышками, как бы говоря: «Слушай, сосед, будь тише мыши».

Тапочки – Ваше спасение!

На сайте DomashnieTapochki.ru можно выбрать именно ту обувь, которая поможет бороться с громкими соседями, совсем не сложно. Тут главное угадать с характером и предпочтениями, ну а если и это не поможет, придётся делать звукоизоляцию потолка. Но это вряд ли, ведь мягкая шерстяная домашняя обувь станет самой любимой уже после первых минут её ношения.