€ 98.30
$ 90.41

Советы дизайн студии Moss-Design по декорированию четырехкомнатной квартиры

Большие квартиры требуют продуманного дизайна, чтобы сделать их функциональными и удобными!

Как украсить большую квартиру?

Во многих современных домах есть квартиры больших площадей с окнами в пол. Мы все хотим иметь больше места в наших квартирах, но обширные комнаты могут быть пугающими, и украшение таких пространств иногда является сложной задачей. Если у вас большая четырехкомнатная квартира, вот несколько советов от студии Moss-Design, которые помогут сделать ее функциональной и уютной.

Метод разделения


Дизайн четырехкомнатной квартирыПодумайте, как вы хотите, чтобы функционировали комнаты для вашей семьи? Разделите их на зоны. Например, в гостиной перед амином вы могли бы отделить область для общения. Пара удобных кресел и оттоманка могут создать уютную атмосферу. Вторая зона может быть предназначена для развлечений, размещения телевизора и длинного дивана или секционного дивана. Третья область, используется для парадных обедов или настольных игр. Она может быть оформлена обеденным гарнитуром и сундуком для хранения игр или сервировочных предметов. То, как вы планируете жить в комнате, определяет, какие области создавать.

Некоторые фотографии декоративных приемов по созданию интерьера четырехкомнатной квартиры можете посмотреть по ссылке: https://moss-design.ru/projects/dizajn-proekt-chetyrekhkomnatnoj-kvartiry

Напольное покрытие


Объедините различные зоны коврами одинакового тона, чтобы можно было сфокусировать на чем-то свое внимание, не проваливаясь в пустоту пола. Основа из лиственных, дубовых или ламинированных полов соединяет отдельные зоны общим текстурированным рисунком, где взгляду не за что зацепиться. Играя в контрастные пятна на полу его легче остановить.

Цвет в декорировании больших четырехкомнатных квартир


Темные цвета на стенах делают комнаты меньше. В огромной комнате вы можете использовать теплые, глубокие тона цвета, который вы любите, но не решались попробовать в небольшом пространстве. Окраска потолка насыщенным, глубоким тоном визуально понизит его. Широкие и замысловатые молдинги также притягивают взгляд к высокому потолку.

Мебель для больших площадей


Выбирайте большие предметы мебели, которые соответствуют размеру комнаты. Диваны должны быть удобными и надежными. В большой комнате используйте высокие книжные шкафы и более темное дерево. Если у вас есть пара книжных шкафов, разместите их вплотную и расположите их как перегородку (обязательно закрепите их дополнительно для безопасности и устойчивости). Большие мягкие пуфики выполняют функцию передвижных сидений, подставок для ног и журнальных столиков. У каждого посадочного места должны быть приставные столики, чтобы всегда было место поставить посуду. Убедитесь, что в местах для чтения есть лампы - верхнее освещение может рассеиваться по комнате, но рабочее освещение необходимо над самим столом. Старайтесь не украшать зеркалами и стеклянными столами - они визуально расширят комнату.

Здесь Вы сможете посмотреть хорошие примеры зонирования больших четырехкомнатных квартир с помощью предметов мебели: https://moss-design.ru/projects/dizajn-proekt-chetyrekhkomnatnoj-kvartiry

Ткани и аксессуары


Большая четырехкомнатная квартира позволяет выбрать пышные цвета и более тяжелые ткани. Масштаб пространства подойдет для тяжелых тканей, таких как бархат, гобелены и кожа. Вы можете определить зоны с различными обивочными тканями одного и того же оттенка - удобный синильный шанель для отдыха в развлекательном пространстве, кожаные клубные кресла в уголке для чтения, гобеленовое кресло для общения у камина.

Если у вас ограниченный бюджет, тратьте меньше на незначительные аксессуары - вазы, подушки, художественные произведения. Сосредоточьтесь на более крупных предметах, которые закрепят комнаты и сделают их функциональными для всей семьи.