€ 112.02
$ 106.19

Многофункциональное оборудование для кухни

Приготовление пищи в промышленных масштабах обязывает владельцев ресторанов и мест общественного питания иметь хорошо оснащенную и укомплектованную кухню с целым арсеналом специальной техники.

Зачастую это сопряжено с сопутствующими проблемами:

  • недостаток рабочего пространства;
  • необходимость обучения персонала работе на каждой отдельной единице;
  • потеря большого количества времени на приготовление;
  • ощутимое уменьшение веса готовой пищи.

Техника «все в одном»


Полифункциональные пароконвектоматы Unox и Abat решают все перечисленные неудобства и оснащены массой дополнительных опций для оптимизации кулинарных процессов.

Мощные инновационные агрегаты могут выполнять разные виды тепловой и паровой обработки продуктов поочередно или одновременно.

Конструкция:

  • рабочая камера с держателями для противней;
  • герметичная дверца;
  • нагревательная спираль или тэн электрического, или газового типа;
  • реверсивный вентилятор;
  • инжекторная или бойлерная система дозированной подачи пара;
  • блок управления — механический, электромеханический, электронный.


Устройство изделия позволяет использовать его для приготовления продуктов путем:

  • варки;
  • жарки;
  • паровой обработки;
  • выпекания;
  • тушения;
  • разморозки.

Таким образом возможно избавиться от многочисленной кухонной утвари в пользу одного прибора и значительно расширить площадь для работы персонала.

Использование данной техники не требует специального обучения благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Освоить агрегат за короткий промежуток времени могут даже неподготовленные сотрудники.

Приготовление блюд доступно также путем комбинирования различных режимов обработки. Использование масла и жира в небольших дозах избавляет пищу от лишних вредных ферментов. Потеря в весе готового изделия минимизируется, а вкусовые качества и внешний вид соответствуют высочайшему уровню.

В ручном режиме управления доступна функция выбора температуры и времени приготовления каждого отдельного блюда. Это позволяет избежать перегревания и чрезмерного увлажнения или высушивания продуктов.

Пароконвектоматы Abat и Unox выполнены из нержавеющей стали и с соблюдением норм безопасности. Автоматическая система мгновенного охлаждения внутреннего пространства рабочей камеры перед открытием дверцы исключает возможность теплового или парового ожога.