€ 98.58
$ 90.65

Особенности комплектации угловой кухни

Угловая кухня — отличный вариант для комнат и с минимальной и большой площадью. У нее практичная планировка, которая функционально применяется для любого пространства. Представляет собой размещение столов, полок по двум стенам, соединенных между собой угловыми секциями.

Варианты планировки кухни


Угловая планировка очень удобна, поэтому она часто используется для кухни. Современные угловые кухни делают по размерам, учитывая нюансы комнаты. Она отличается вместительностью и рациональным использованием. Угол столешницы целиком становится рабочей зоной, также может послужить местом для размещения раковины. Гарнитур комплектуется ящиками и шкафчиками для хранения. Пользуются спросом поворотные элементы, которые не занимают много места.

Кухни угловые малогабаритные, что дает больше экономить свободного места для беспрепятственного передвижения по помещению. Существует три варианта размещения. Первый: вдоль двух перпендикулярных стен. Секции выставляются относительно одного угла. Второй: гарнитур с полуостровом. Модули располагаются по длинной стене, а на конце небольшого поворота (в форме Г) устанавливается барная стойка или тумба, которая делит комнату на обеденную и рабочую зону. Третий: П-образная кухня. Чтобы расставить предметы мебели в этом варианте понадобится достаточно свободного пространства, так как будет задействовано три смежные стены.

Комплектация угловых кухонь


Интернет магазин «Мебель-мебель» предлагает на выбор купить угловую кухню в Украине. На официальном сайте представлены гарнитуры разных размеров и стилей, так что покупатель сможет собрать кухню по желанию.

В базовую комплектацию угловой кухни (маленькой или большой), входят:

  • стандартные навесные секции;
  • шкаф для посуды, сушилка может идти в комплекте;
  • угол верхний и нижний;
  • нижняя секция для духового шкафа;
  • нижняя или угловая секция для мойки.

Предметы мебели в гарнитуре при П-образной планировке практически такие же, как и в Г-образной конфигурации. Комплектацию гарнитура можно менять на усмотрение покупателя, дополнять нестандартными элементами. Главное, предварительно выполнить точные замеры кухонного пространства, чтобы подобрать под нее мебель правильного размера и формы.

На сайте mebel-mebel.com.ua можно заказать разного стиля угловые кухни, цена на мебель приемлемая и понравится покупателю.