€ 97.88
$ 90.25

Принтерные установки Царь 3D: технические характеристики и преимущества

Для создания различных предметов по предварительно разработанным схемам используются трехмерные принтерные установки. Изделия с достаточно большими габаритами можно изготавливать с помощью оборудования, производимого российской компанией Царь 3D. Оно отличается прочностью, износостойкостью, способностью воспроизводить максимально точные формы и размеры. Получить услуги 3д печати может каждый желающий, оставив заявку на официальном сайте сервисной компании.

Основные технические характеристики принтеров Царь 3D


Принтерные установки с крупными размерами способны проводить печать из пластикового материала по технологии FDM. Они рассчитаны на бесперебойную работу и изготовление высококачественных предметов с точно заданными габаритами. Профессиональные экструдеры способны воспроизводить самую сложную геометрию. В процессе печати продукции используются не только основные материалы, но и смеси для поддержки элементов создаваемых предметов.

По конструкции промышленные принтеры Царь 3D мало чем отличаются от настольных бытовых моделей печатного оборудования. К особенностям их работы можно отнести:

  • способность подключать запасные катушки в автоматическом режиме при наличии производственных сбоев в установке;
  • контролирование процесса протяжки ниток;
  • возможность определения ошибок, способных вызвать брак изделия.

Принтерное оборудование отличается продуманностью конструкции, общей эргономикой, надежностью, длительностью эксплуатации, способностью работать с расходными материалами различного качества.

Преимущества использования печати на 3D-принтере


Современные трехмерные принтеры оснащаются целой системой сменных экструдеров. Это позволяет быстро выполнять любые задачи, так как замена рабочего элемента осуществляется в течение 30 секунд. При этом не обязательно проводить установку другого сопла или его техническое обслуживание. Оборудование характеризуется наличием умной системы контроля подачи нити, которая предотвращает моменты проскальзывания. Производственная печать на 3D принтере контролируется в автоматическом режиме. При этом осуществляется очистка экструдеров и калибровка сопел по высоте. Процесс изготовления пластиковых моделей занимает минимальное количество времени. В созданных предметах гарантируется максимально точное повторение формы и размеров.