€ 98.78
$ 90.99

Бухгалтерское обслуживание: особенности нормативного регулирования

Бухгалтерское обслуживание: особенности нормативного регулирования


Сдача отчетности в сроки, указанные в статьях Налогового кодекса, является альфой и омегой ведения бизнеса любой организационно-правовой формы. Национальная аудиторская компания — ваш надежный и проверенный партнер, который решит любые проблемы, связанные с ведением бухгалтерского учета.

Определение налоговой отчетности с позиции законодательства


Налоговая отчетная документация представляет собой организованную систему отчетов и бланков с информацией о налоговой базе, методах исчисления и величине уплаты налогов конкретным субъектом налогообложения.

Предоставлять документацию в ИФНС — это неотъемлемая обязанность ИП и представителей юридических структур, зарегистрированных в России.

Налоговая отчетность вплотную переплетается с бухгалтерской: они обе иллюстрируют финансовые дела, но по аспектам составления не совсем идентичны.

Основными документами БО являются балансы и отчеты о результатах. В них сконцентрированы все важные сведения. Бухгалтерская отчетность информирует об экономическом положении дел. Налоговая отчетность — это зеркало финансовой деятельности организации: отчеты по экономической деятельности через призму законотворчества. Обе отчетности существуют параллельно друг другу. Сдача документации по обоим направлениям происходит одновременно.

Особенности обслуживания


Налоговая и бухгалтерская отчетность отличаются по способу составления документации, хотя и характеризуют деятельность одного предприятия. Многое зависит от структуры бизнеса и системы бухучета. Соответствие цифр в обоих документах должна отражать действительность, расхождения указывают на ошибку, допущенную при расчетах.

Получая аутсорсинг бухгалтерских услуг от НАКА по заполнению налоговых деклараций и профессионального предоставления вашего предприятия в органах государственного регулирования, вы страхуете деятельность своего предприятия от необоснованных трат, штрафных санкций и прочих неурядиц.

Полная информация о стоимости и предоставлении всех видов услуг можно найти на сайте www.naka.ru. Индивидуальные консультации предоставляются по телефонам и личных встречах.

Мы работает с индивидуальными предпринимателями, фирмами на ОСНО и УСН, со штатом сотрудников от 0 до 200 человек. Профессиональный подход позволяет полностью переложить на нас бухучет