€ 98.78
$ 90.99

Коттеджные поселки Подмосковья, как выбрать коттедж в пригороде?

Выбираем пригород. Коттеджные поселки Подмосковья

Коттеджные поселки подмосковья – прекрасная возможность для жителей столичного региона обустроиться в непосредственной близости от мегаполиса, в собственном доме в экологически чистом месте. Московская прописка все еще остается вожделенной мечтой для многих россиян. Но проживание в Белокаменной с каждым годом становится все менее комфортным.

Сверхдинамичный ритм жизни, постоянный контакт с огромным скоплением людей, насыщенный вредными выбросами воздух… Даже коренные москвичи предпочитают «благам цивилизации» размеренное времяпровождение на природе. Что же касается удаленности от места работы – основной проблемы тех, кто сомневается в переезде в пригород, то стоит лишь вспомнить о московских пробках.

Порой в них приходится проводить гораздо больше времени, нежели уходит на дорогу от коттеджного поселка, расположенного за МКАД, до центра мегаполиса. Риэлтор Александр Сазонов? из агентства недвижимости Rielt63 советует. Когда выбор уже сделан, целесообразно рассмотреть предложения застройщиков подмосковных поселков. Первое, что важно учесть – расположение жилого комплекса. Пара-тройка десятков километров от МКАД, близость федеральной трассы с хорошим дорожным покрытием – плюсы в пользу транспортной доступности будущего жилья.

Привлекательный ландшафт, лесная чаща, природные водоемы – залог здоровья и душевной гармонии. Наконец, инфраструктура поселка также заслуживает повышенного внимания.

Обособленная территория, круглосуточная охрана, благоустроенные улицы и зоны отдыха, наличие магазинов, спортивных клубов, салонов красоты, образовательных учреждений – вот непременные составляющие, необходимые для комфортной жизни.

Если приглянувшийся поселок обладает всеми упомянутыми преимуществами, можно приступать к оценке самого жилья. Как правило, застройщики радуют клиентов разнообразием. Даже типовые проекты коттеджей можно изменить по собственному вкусу, кроме того, весьма популярными стали таунхаусы в Подмосковье.

Малоэтажные строения интересного дизайна рассчитаны на несколько хозяев. По сути, это выполненные в едином стиле особняки, скрепленные общими стенами. Каждое домовладение, как правило, имеет гараж для авто и собственный палисадник под окнами – в точности, как в американских фильмах.

Такие постройки переживают настоящий бум в нашей стране. Но многие все-таки предпочитают стандартный огороженный земельный участок и коттедж. Загородные коттеджные поселки включают в себя различные проекты домов. В готовом жилом массиве клиенты могут выбирать особняки по вкусу (нужной квадратуры, этажности, дизайна).

Строящиеся комплексы, в которых реализуются пустые земельные участки, предоставляют будущим обитателям больше простора для творчества и возможность возведения коттеджа по собственному проекту. В некоторых поселках продаются даже апартаменты в многоквартирных домах. Городской уют в загородной тиши – по-настоящему уникальное предложение.

Квартиры в подмосковье в загородных поселках – новое перспективное направление, которому гарантирован успех.

Особо при выборе жилья в Подмосковье следует изучить юридический статус продавца недвижимости.

Если застройщик – крупная солидная компания, у него наверняка есть сайт в интернете, где выложена вся документация, типовые договоры купли-продажи, представлены варианты оплаты реализуемых коттеджей и отзывы клиентов. Впрочем, отзывы можно получить и по другим каналам, например, лично посетив загородный поселок мечты и пообщавшись с его жителями.