€ 98.58
$ 90.65

Любимец публики. Почему гель-лак Kodi Professional обожают мастера и их клиентки

Компания Kodi Professional известна на рынке нейл-индустрии с 2005 года. Именно «Коди» одними из первых выпустили гель-лаки среднего ценового сегмента как альтернативу дорогостоящему Shellac CND.



Качество при этом оказалось ожидаемо высоким, что подтвердили тестирования нейл-мастеров. Многие захотели испытать популярный продукт, но дело в том, что оригинальный гель-лак Kodi Professional купить в Москве не всегда просто, а уж в небольших городах его и вовсе продают не везде. Стоит ли заказывать вожделенный продукт в интернет-магазине или обойтись тем, что есть в продаже? Пора разобрать этот вопрос по пунктам.

Упаковка

Важным плюсом нейл-мастера считают отличный выбор объема флакончика. На пробу можно приобрести всего 7 мл, если понравится, то уже 12 мл, а для работы на потоке клиенток гель-лаки Kodi Professional покупают оптом по 30 мл.

Как отмечают мастера, состав не густеет даже когда срок годности подходит к концу.

Безопасность для здоровья

Разумеется, гель-лаки, содержащие токсичные вещества в небезопасной концентрации, в наших магазинах не продаются, они просто не проходят сертификацию. Исключение составляют подделки под известные бренды, которых на рынке, к сожалению, сегодня тоже хватает.

Что касается гель-лаков Kodi Professional они по праву считаются гипоаллергенным продуктом №1, настолько качественный у них состав, включающий природные полимеры.

Поэтому едкого запаха гель-лаки «Коди» не выделяют, аллергию не вызывают и как заявляет производитель, укрепляют и защищают здоровье ногтевой пластины.

Удобство использования

Широкая кисточка с коротким ворсом мастерам нравится. С «набитой» рукой ровный слой наносится в один мазок.

Что касается базы, тут есть замечания по поводу ее консистенции. Начинающим мастерам она может показаться непривычно густой. С топом и праймером все в порядке. Пигмент ложится хорошо, но для получения глубоких тонов все же придется нанести два слоя.

И еще один важный момент: для получения безупречного маникюра гель-лаки Kodi Professional нужно использовать «с родным» праймером, топом и базой. Зато цветное покрытие других брендов сочетается с базой и финишем «Коди» идеально.

Срок носки и снятие маникюра

Три недели маникюр выглядит, как будто сделан сегодня, без сколов, трещин и отслоений. Цвет не стирается и не теряет яркость.

Это гарантированный срок носки, но на практике часто держится дольше.

Снимать гель-лаковое покрытие «Коди» лучше специально разработанным, родным средством Tips off.

Палитра цветов



Многообразие оттенков гель-лаков Kodi вызывает у клиенток бурный восторг, а мастерам нейл-арта открывает необозримые просторы для фантазии.

Лаки глянцевые, матовые, перламутровые, с микроблеском, шикарные термолаки. Самые модные колористические решения вы найдете в коллекциях «Коди», включающих более 200 оттенков.

Цена

Стоимость гель-лаков Kodi Professional при таком качестве большинство профессиональных нейл-арт дизайнеров считают вполне справедливой.

Всегда покупайте товары нейл-индустрии у надежного поставщика, и «Коди» вас не разочарует.