€ 98.78
$ 90.99

Предлагаем приобрести скраббер SC2M

аппарат для ультразвуковой чистки dermapenrussia.ru

Аппарат для ультразвуковой чистки лица (скраббер) модели SC2M представляет собой многофункциональное устройство, работающее от сети 220 В, имеющее удобную и простую панель управления. Он одинаково хорошо подойдет как для домашнего использования, так и для профессиональной работы в СПА-салонах и косметических кабинетах.

Важные особенности аппарата SC2M


29 кГц — это частота, которая стала доступна благодаря особой плате, разработанной для оборудования такого типа, что отличает прибор от многих других моделей данной ценовой категории, работающих в диапазоне до 24 кГц.

Кроме того SC2M является аппаратом многофункциональным. Например, при его использовании доступны сразу несколько режимов:

  1. Базовый. Он обеспечивает микромассаж мягких тканей и глубокую очистку кожи. Фокусированный ультразвук не только достойно справляется с поставленной задачей, но и попутно способствует рассасыванию рубцов, удалению мелких жировых отложений, морщин, улучшению обмена веществ и омоложению.
  2. Генерация положительных ионов. Режим используется на начальных этапах проведения очищающей процедуры.
  3. Фонофорез, выработка отрицательно заряженных ионов способствует проникновению в глубокие слои кожи лечебных и питательных сывороток, молочка и прочих средств.

Также прибор:
  • имеет прочную и надежную конструкцию, эргономичный современный дизайн;
  • долговечен при правильной эксплуатации;
  • обладает малым весом, поэтому его с легкостью можно удержать в одной руке.

Сенсорные кнопки, расположенные на передней панели, реагируют и на прикосновение к ним пальца в перчатке. Это позволяет переключать режимы непосредственно в процессе проведения процедуры. Корпус изготовлен из современных материалов, легко очищающихся от загрязнений.

Почему приобрести скраббер SC2M выгодно?


Предлагаемая модель косметологического оборудования выгодна, потому что:
  • имеет доступную цену;
  • отличается высоким качеством;
  • способна выполнять сразу несколько функций;
  • проводит глубокую чистку лица безболезненно;
  • по сравнению с ручными способами значительно сокращает время проведения процедуры.

Также скраббер SC2M во время применения подсвечивает рабочую зону ярким синим цветом с помощью светодиодов, что позволяет тщательнее проводить обработку поверхности кожи. Прибор отключается автоматически.