€ 98.30
$ 90.41

Плюсы регистрации ООО

ООО – это самая распространенная форма бизнеса в РФ. Регистрация ООО обладает рядом достоинства:

регистрация ооо

Экономия средств на аренду.


Если как юридический адрес подобрать нежилое помещение (складское либо офисное) и подписать соглашение аренды, то предстоит ежемесячно добавлять арендную плату по соглашению. Их размер основан от вида подобранного объекта, его площади и иных моментов.

Примерно аренда для предпринимателя обходится от 20 до 40 000 рублей в течение месяца. Этого возможно избегать, если офисное либо складское помещение не требуется, после регистрации ООО на адрес какого-то учредителя. В течение года можно сэкономить около 360 000 руб. Данные средства вы можете растратить на то, чтобы развивать организацию.

Исключать лишнюю формальность.


При введении предпринимательской работы появляется потребность работы с документацией. В определенных областях документов очень много, поэтому любой начинающий предприниматель не может справиться с их контролирование. Любое нежилое помещение, в основном, берется по соглашению проката. Их необходимо продлить в течение каждых 11 месяцев.

Если ООО зарегистрировали по месту проживания учредителей либо директоров, соглашение аренды не подписывается. Значит не требуется подготавливать и продлевать ежегодно. Освободившийся отрезок времени вы можете растратить на то, чтобы развивать компанию.

Упрощенный прием корреспонденции


Из-за того, что регистрация ООО по месту проживания фактический адрес совпадет с юридическим, не должно появляется проблем с тем, чтобы получить корреспонденцию. Можно к тому же воспользоваться услугами почтового отделения, где прикреплены, и поговорить с ними о том, чтобы вам доставили письмо от госоргана в почтовый ящик.

Защита от несанкционированной проверки.


Этот тип регистрации ООО защитит вас от несанкционированной проверки госорганов. Посетить любое жилое помещение они способны лишь заранее по судебному решению, о чем вас предупредят заблаговременно.

плюсы регистрации ооо

Как стало понятно из всего вышесказанного, регистрация ООО на адрес учредителя имеет явные преимущества. Необходимо ознакомиться с ними до того, как принять окончательное решение. Вероятно, провести регистрацию ООО по месту проживания будет лучше либо хуже аренды офисного помещения. Все зависит от различных моментов в любой конкретной ситуации. Но все-таки надо тщательно обдумать, открывать ООО или же выбрать что-то другое.