€ 98.78
$ 90.99

Выбор и «Джура»

Техника Jura — это гарантия швейцарского качества. Кофемашины этого бренда относятся к премиум-классу, служат неизменно и долго. Выбор кофемашины Jura основан на её назначении — для офиса, дома, предприятия, открытой зоны и пр. Каждая зона наделена особенностями, которые учитывает производитель. Цена такой кофемашины бывает завышена, но популярность техники от этого не страдает. Здесь ключевую роль играет назначение, цена кофемашины для дома будет вполне оправдана.



Бренду Jura уже 90 лет. Это хороший срок, отличный опыт, позволяющий учитывать все нюансы при производстве. Но и техника высокого качества выходит из строя, требуя ремонта. Причин существует множество — небрежность, невнимание, неосведомлённость и пр. Но не только это — любая техника стареет, и факт этот неопровержим. Хороший ремонт способен продлить её существование. Здесь необходимы мастерство, оригинальные запчасти и профессионализм.

Техника высокого класса требует ремонта на том же уровне.

Выход кофемашины из строя и диагностика


Небрежность — основная причина выхода из строя любой техники. Если говорить о Jura, она имеет высокий "иммунитет" в этом отношении. Такая поломка не считается серьёзной и легко исправляется.

Более серьёзная проблема — выход из строя электронной платы, самой дорогой детали оборудования. Неисправность платы влечёт за собой полную потерю работоспособности, как и выход из строя заварного элемента. Причин поломки называют несколько, главная из них — скачок напряжения. Устранить проблему может только профессиональный мастер, поскольку в любом случае требуется замена значимого элемента. Для предупреждения проблем со скачками электроэнергии лучше воспользоваться стабилизатором напряжения, он нивелирует эту проблему в будущем.

К сбоям в работе приводит и повреждение менее значимых деталей:

  • крышки;
  • бункер для воды;
  • датчики;
  • трубки и пр.

Ремонт и наладка кофемашин


Мелкие проблемы решаются быстро, крупные — дольше. Ремонт осуществляется непосредственно на месте, где машина установлена стационарно. Алгоритм наладки прост и логичен:

  • диагностика;
  • подбор оригинальных деталей (по требованию);
  • замена элемента или ремонт;
  • наладка оборудования;
  • проверка исправности.

Недостаточная подготовка оборудования к работе тоже может стать причиной неисправностей. Именно поэтому в сервисных центрах рекомендуют наладить кофемашину сразу после её установки. Этот момент необязателен для офиса, но необходим для домашней техники.

Обслуживание Jura в Киеве осуществляет наш сервисный центр. Оставляйте заявку, звоните или заказывайте обратный звонок, оператор свяжется с вами в короткие сроки.