€ 98.78
$ 90.99

Napoleon — среднебюджетные грили для настоящих ценителей барбекю!

Вы находитесь в поисках идеального гриля, который сочетал бы в себе не только функциональность, практичность и надежность, но и доступную стоимость? Тогда рекомендуем вам обратить внимание на устройства Napoleon. Грили данного бренда часто называют канадской версией Weber — они давно полюбились многим фанатам барбекю как на американских континентах, так и в Европе.

И в данной статье мы рассмотрим, ключевые преимущества и особенности, которыми обладают газовые и угольные грили Napoleon.



Особенности и преимущества грилей Napoleon

Для производства грилей Napoleon используется высококачественная сталь, которая характеризуется отличной устойчивостью к перепадам температур, коррозии и прочим внешним воздействиям. Благодаря этому устройства в течение длительного периода сохраняют свой внешний вид и работоспособность.

Конечно, в компании побеспокоились и о том, чтобы каждый владелец мог с максимальным комфортом пользоваться грилем и готовить на нем настоящие кулинарные шедевры. Для этого компанией были разработаны и внедрены различные технологические решения.



К примеру, газовые грили Napoleon могут похвастаться следующими фишками:

  • керамическая горелка SIZZLE ZONE. Она способна создавать жар до 980 градусов, обеспечивая при этом равномерное его распределение по всей площади рабочей поверхности;
  • волнистая решетка WAVE. Это запатентованная решетка с уникальной волнистой формой, которая позволяет создавать красивый рисунок на ваших стейках или других продуктах;
  • поджиг JETFIRE. Система мгновенного поджига, которая буквально выстреливает струю пламени, приводя в действие сразу все горелки гриля.

Угольные грили Napoleon также не отстают в своей технологичности:

  • распределительный диффузор. Это специальная вставка в центре котла гриля, которая способствует более равномерному распределению температуры по всему объему;
  • регулируемая высота решетки. Регулируйте расстояние от решетки до углей для достижения оптимального режима готовки;
  • встроенный датчик температур. Он позволит вам не просто следить за температурой внутри, но и подскажет, какой режим будет лучше для определенного блюда.

И это лишь малая часть того, что могут предложить грили Napoleon. Это по-настоящему технологичные устройства, которые отлично подойдут людям, ценящим комфорт в приготовлении еды на огне.

Грили Napoleon в России

Хотите приобрести оригинальный гриль Napoleon в России? Тогда обращайтесь в интернет-магазин BBBQQQ. Он предлагает актуальный ассортимент устройств канадского производства с официальной гарантией от производителя.

Кроме того, заказывая гриль в BBBQQQ, вы получаете следующие преимущества:

  • широкий ассортимент всевозможных аксессуаров и запчастей для грилей;
  • безопасная доставка устройств по всей территории России;
  • профессиональные консультации в выборе гриля от настоящих ценителей барбекю;
  • услуги по аренде, а также обслуживанию и чистке грилей.

Покупая любой из грилей, представленных в каталоге магазина BBBQQQ, вы автоматически становитесь членом Клуба любителей барбекю и сможете принимать участие в различных мастер-классах и тематических встречах, организуемых компанией.

Для консультации или заказа звоните по номеру +7 (495) 021-11-10 либо пишите на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .