€ 98.78
$ 90.99

Для чего нужно покупать готовый бизнес?

готовые фирмы jurfininvest.ru

Бизнес-деятельность – это сложный процесс, который требует в некоторых ситуациях молниеносной реакции на то, что происходит в сфере. Иногда возникают ситуации, когда предпринимателю необходимо купить готовые фирмы, которые уже имеют все необходимые лицензии, сертификаты и в случае необходимости допуск СРО. Покупка бизнеса под ключ позволяет значительно сэкономить время на регистрации юридического лица, чтобы предприниматель имел возможность незамедлительно приступить к работе.

Покупка готового бизнеса – это отличный вариант не только для опытных бизнесменов, но также для новичков, которые только знакомятся с предпринимательской деятельностью. За сравнительно небольшие деньги сегодня можно купить любое предприятие, которое будет уже зарегистрировано в реестре, будет иметь необходимые для работы лицензии. А кроме того, главное преимущество готовой фирмы заключаются в том, что такое юридическое лицо уже прошло все необходимые для работы проверки.

Сколько стоит готовая фирма?


готовые фирмы jurfininvest.ru

На стоимость готового юридического лица напрямую влияет наличие тех или иных разрешений, наличие допуска СРО, направление деятельности компании и наличие лицензий на осуществление деятельности. Сегодня у предпринимателей есть возможность купить готовое предприятие в любом городе, с любыми входными данными. Главное – подобрать качественного продавца, который предложит широкий выбор и оптимальные условия сотрудничества. Компания ООО «ЮрФинИнвест» предлагает своим клиентам купить готовую фирму:

  • по любому направлению деятельности;
  • с наличием лицензии;
  • без лицензии;
  • с действующим допуском СРО.

На сайте ООО «ЮрФинИнвест» можно подобрать предприятие по любому направлению деятельности по стоимости от 80 000 рублей за готовое юридическое лицо под ключ. Это отличная возможность для развития собственного дела, получения страховки на случай банкротства или для начала бизнес-деятельности в современных реалиях. Использование готовой компании снижает риски до минимума. А также избавляет от огромного количества бумажной волокиты, которая может быть связана с получением лицензии на осуществление той или иной деятельности, а также допуска к СРО. Для своих клиентов компания ООО «ЮрФинИнвест» предоставляет только лучшие предложения. При необходимости можно воспользоваться услугами консультанта.