€ 98.30
$ 90.41

Двухуровневые натяжные потолки

Для данной работы потребуются антилинзы. Рекомендуем использовать двусторонний монтажный скотч 3М, который нарезается на равные отрезки, он потребуется для антилинз. Чтобы их наклеить, можно использовать подложку от самоклеящейся бумаги или наклеек. Первым этапом приклеиваем скотч, который заранее нарезан на равные части, на подложку, складываем пополам вдоль полосы и делаем загиб. После того, как скотч для вклейки в конструкцию подготовлен на все четыре угла, необходимо обезжирить углы. Визуально мы имеем четыре угла 90, оснащены профилем, внутри которого такая конструкция поменьше. Это и есть двухуровневый потолок. И важный момент, цены на натяжные потолки редко увеличиваются, поэтому вы можете смело знать, что цена будет доступной.

Вторым этапом обезжириваем углы спиртом, чтобы приклеить на них скотч и подготовить к натяжке полотна. Под углом 90, верхнюю часть заготовки скотча соединяем между собой. Вклеиваем с помощью лопатки и подрезаем под кромку профиля канцелярским ножом. Ознакомьтесь с расценками двухуровнего потолка в мастерской «ШАМАН» на сайте potolokshaman.ru. Скотч должен плотно прилегать к профилю.

Стыковка и подъем подгардинника к ПВХ профилю

Прикладываем профиль к подгардиннику и обрисовываем карандашом. Выпиливаем с помощью электропилы, помогая канцелярским ножом. Зажигалкой подогреваем профиль и загибаем, таким образом полученная форма ПВХ профиля повторяем контур подгардинника. Важно оставить щель в профиле, чтобы в нее можно было закрутить дюбель. При возникновении неровности на стыке, можете приклеить космофеном кусок полотна на это место.

Для того, чтобы сделать переход на второй уровень, где идет подъем вне зависимости от профиля, Вам будет мешать угол. Его необходимо отрезать, и оставить только припой гарпуна. Также проделать со всеми углами, если это требуется. Не забывайте убрать со скотча защитную пленку. Если после натяжки, остались небольшие складки, их можно расправить с помощью малярной ленты. Предварительно нагрев место теловой пушкой пару секунд, прикладываем малярный скотч и убираем. Приклеиваем угол от низа к верху. Заказать замер двухуровневого потолка можно здесь. Для монтажа второго уровня потребуется шпатель с углом 110, чтобы заправить углы. Подготовка производится также, как и для первого уровня с помощью тепловой пушки и лопатки. Разглаживаем все неровности и морщины на полотне. Если подгадинник и ПВХ профиль не стыкуются, то можно подрезать профиль канцелярским ножом, предварительно его нагрев, подробнее о нашем опыте здесь. В конце работы прикручиваем карниз.