€ 98.58
$ 90.65

Гефест: Порошковая покраска металла в Самаре

Наша компания предлагает услуги порошковой покраски деталей и различных построек. Порошковая покраска – методика покрытия поверхностей из металла особым защитным материалом на основе полимеров. Выбрать колер для покраски порошковыми красками осуществляется по цветовой палитре RAL, которая есть на сайте. Благодаря такому покрытию поверхность будет надёжно защищена от коррозийных процессов и механических повреждений. Более подробно ознакомиться с особенностями данной процедуры можно по ссылке https://okrasmetalla.ru.

Преимущества порошковой покраски


Порошковая покраска обладает целым рядом достоинств:

  • повышенная прочность и устойчивость материала к ультрафиолету;
  • высокая скорость покраски и быстрое застывание в течение трёх часов;
  • экологическая безопасность, отсутствие токсичных веществ;
  • совместимость с разной текстурой поверхности;
  • мелкодисперсный порошок поставляется в готовом к нанесению виде, не нужно использовать растворители;
  • краска работает в диапазоне температур от -60 до +150, обеспечивает качественную электроизоляцию;
  • не нужно предварительно готовить и грунтовать поверхность;

Благодаря таким характеристикам краска наносится быстро и надолго сохраняет эстетичный внешний вид поверхности. Таким материалом обычно красят поверхности машин, разные детали, металлические части дома и другие изделия. Прежде чем нанести краску на металлическую поверхность, необходимо вначале обезжирить её, чтобы краска хорошо легла. Далее очищенное изделие помещают в камеру с системой распыления красителя. После этого начинается непосредственно процесс покраски с помощью автоматических пистолетов. Чтобы материал закрепился, изделие помещают в проходную печь, где кристаллики краски под воздействием высокой температуры полимеризуются. В результате заказчик получает добротное изделие, которое можно будет долго эксплуатировать при любых внешних условиях.

Заказать услугу порошковой покраски


Если вам нужно покрасить вашу машину, деталь или часть дома, вы можете обратиться к нам с заявкой через форму обратной связи на сайте. Цена услуги будет зависеть от объёма работы, а также от тона краски и типа красителя: матовый, глянцевый, антик, муар или шагрень. Мы обязательно учтём ваши пожелания в плане расцветки и текстуры поверхности, гарантируем оперативность и высокое качество. Вы также можете оставить ваш отзыв по поводу сервиса и качества услуги - мы ценим обратную связь от наших клиентов.