€ 98.78
$ 90.99

Выбираем лучшую стиральную машину

Обилие бытовой техники представленной в магазинах, радует покупателейи многообразием выбора, позволяет подобрать бытовую технику под свои запросы. Одна стиральная машинка стоит дёшево, другая очень дорого, и пытаясь найти различия по функционалу между дорогим и не очень изделиям, каждый пользователь хочет за недорого купить качественную стиральную машину.

Сервисный центр который делает ремонт стиральных машин в Красногорске может суверенностью сказать, что вечной техники не бывает. Даже очень дорогая техника ломается также как и дешёвая. Особенно если использовать её не по инструкции, засыпать дешёвый порошок и неправильно подключать коммуникации: электричество, водопровод и канализации.

Производитель повышает цену на стиральные машины из-за того, что там расположено больше электроники - несколько электронных блоков контролируют весь процесс стирки. ( кстати, по статистике, чем польше электронных компонентов в схеме, тем выше процент отказа электросхемы). Также повышается цена изделия из-за увеличения объема загружаемого белья. Используются более дорогие усиленные амортизаторы, подшибники. Большой бак, усиленный для того, чтобы стирать большие по массе объемы белья. Если же вам не нужно загружать большие объемы, можно взять средней ценовой категории машинку, рассчитанную на стирку четырёх – 5 кг белья. А набор функций стирки будет ограничен несколькими программами. Но если учесть, что вам не нужно интеллектуальное управление стиркой, контроль качества порошка или экономии электроэнергии, которые есть стиральных машинах серии CANDY smart, то тогда и незачем переплачивать. В принципе, все стиральные машины конструктивно похожи друг на друга. В каждой машинке производитель дает в среднем гарантию один год. Кроме премиальных машин типа MIELE, которые расчитаны на 10 000 часов работы по гарантии.

Если говорить о распространённых брендах в России, таких как Аристон или Индезит, LG, Samsung, Бош, Сименс. То средний срок службы всей этой техники равен от пяти до 10 лет. Конечно при условии гарантии один год, в течение 10 лет могут случаться разные поломки. Опять же: если брать средние расценки на ремонт ,то одну неполадку устранить можно за 3 - 4000 руб. По сравнению с ценой машинки около 20 000 руюлей, это не такие большие деньги. Лучше вложиться в ремонт и пользоваться техникой, чем покупать новую. Тем более ценники на бытовую технику растут ежемесячно. Сэкономить на покупке новой стиральной машине и починить старую это выгоднее много раз.