€ 98.58
$ 90.65

Удивительная миссис Мейзел возвращается на экраны: дата выхода назначена на 18 февраля

Удивительная миссис Мейзел в 4 сезоне

Всеми любимая стендап-комедиантка возвращается. Полюбившийся многим сериал о взлётах и падениях внезапной стендап-карьеры Мидж Мейзел, покинул экраны в конце 2019 года. После долгого перерыва, последовавшего вслед за драматическим финалом третьего сезона зрители наконец-то узнали, когда выйдет долгожданное продолжение. Удивительная миссис Мейзел 4 сезон дата выхода: 18 февраля 2022 года. Уже в этом месяце можно будет вновь насладиться актёрским мастерством прекрасной Рэйчел Броснахан в роли очаровательной Мидж Мейзел!

Помимо встречи с полюбившимися героями сериала, зрители могут ожидать появления новых персонажей и сюжетных линий. В новом сезоне мы вслед за создателями окунёмся в мир Америки 1960-х годов, в котором живёт домохозяйка, отправившаяся в гастрольный тур со своим собственным стендап-шоу. Обязательно отслеживайте даты выхода новых серий на Сериалочке, чтобы оказаться в числе первых, кто увидит продолжение.

Когда выйдет «Удивительной миссис Мейзел»


Уже известно, что в новом сезоне будет восемь эпизодов. Серии будут выходить парами каждую пятницу в течение четырёх недель.

График выхода серий 4 сезона


  • 18 фервля выходят 1 и 2 серии;
  • 25 фервля — 3 и 4 серии;
  • 4 марта — 5 и 6 серии;
  • 11 марта — 7 и 8 серии.

Актёрский состав четвёртого сезона


Сьюзи Майерсон в 4 сезоне Удивительной миссис Мейзел

Наверняка кто-то уже успел забыть, что многие полюбившихся зрителям персонажи к концу третьего сезона остались за кадром. Поэтому радостно видеть, что основной актёрский состав вернётся на экраны.

Стендап-комедиантка Мидж Мейзел (Рэйчел Броснахан) вернётся вместе со своей склочной наставницей Сьюзи Майерсон (Алекс Борштейн). Никуда не денется и семья главной героини: мы снова встретимся с родителями Эйбом Вайсманом (Тони Шалхуб) и Роуз Вайсман (Марин Хинкл), с бывшим свёкром Мойше (Кевин Поллак), а также с бывшим мужем Джоэлом (Майкл Зеген).

Для всех тех, кто переживает за личную жизнь Мидж Мейзел: её потенциальный возлюбленный в лице Ленни Брюса (Люк Кирби), вернётся на стендап-сцену.

К старому актёрскому составу добавится и несколько новых лиц, таких как Келли Бишоп, Майло Вентимилья и Джейсона Александра. Хоть пока и не ясно, какие роли им достанутся. Совместные фото Вентимильи и Броснахан, сделанные на съёмочной площадке, позволяют предположить, что он попадёт в сферу любовных интересов главной героини.

Сюжет 4 сезона «Удивительной миссис Мейзел»


В третьем сезоне Мидж достигла вершины в своей карьере стендап-комедиантки. После успешного американского концертного тура Шая Болдуина, Мидж должна была присоединиться к нему в продолжении мирового турне.

Однако после нескольких неудачных шуток, которые рисковали раскрыть подробности личной жизни Шая во время одного из её выступлений, Мидж была отстранена от участия в оставшейся части тура за несколько минут до посадки в самолёт.

Официальный синопсис нового сезона гласит:

«На дворе 1960 год, и перемены витают в воздухе. Стремясь отточить свое мастерство, Мидж находит работу с полной творческой свободой. Но её преданность своей карьере приводит к разрыву между ней и окружающими её семьёй и друзьями».

Что же это значит?


В тизерах четвёртого сезона мы можем проследить за каждой из основных сюжетных линий. Сначала мы видим, как Мидж и Сьюзен строят планы, куда двигаться дальше. Поскольку уверенность и репутация Мидж были подорваны, она, похоже, продолжит свои попытки самоутверждения в мире стендапа. Больше никаких выступлений на разогреве — она хочет найти свой собственный путь.

Романтическая история вокруг главной героини вероятно развернётся в любовный треугольник с участием Ленни Брюса и нового персонажа Майло Вентимильи.

Тем временем Сьюзи кажется, что разрыв между ней и Мидж становится всё больше. Мы видим, как она покупает новый офис, пытаясь расширить свою управляющую компанию «Сьюзи Майерсон и партнёры». Мы также видим, как её сестра, после смерти матери, пытается наладить отношения.

Роуз и Эйб Вайсман в 4 сезоне Удивительной миссис Мейзел

Роуз и Эйб судя по всему желают остепениться после их парижских забав в прошлом сезоне. Мидж приглашает своих родителей переехать к ней, так что скоро мы увидим воссоединение семьи Вайсман.

Что бы ни случилось в новом продолжении, с уверенностью можно утверждать лишь то, что до конца 4 сезона Мидж попадёт не в одну передрягу.