€ 98.78
$ 90.99

БЦ Святогор

На территории бывших фабрик и заводов постепенно появляется современная офисная недвижимость. Эта тенденция отлично прослеживается на БЦ Святогор. Данный международный деловой комплекс появился на месте одноименной полиграфической фабрики и московского кожевенного завода. Сейчас он вмещает 5 корпусов, где есть все необходимое для комфортного ведения офисной работы, выполнения административной деятельности, организации торговли, обустройства машиномест.

Главные направления работы бизнес-центра «Святогор»:

  • предоставление офисных помещений класса А или В+;
  • использование развитой инфраструктуры ЦАО Москвы;
  • аренда машиномест на наземной или подземной парковке.
  • обеспечение круглосуточной охраны с доступом в офис в любое время;
  • аренда небольшого офисного блока или целого этажа.

По современным стандартам безопасности здание предполагает систему пожаротушения и аварийного оповещения. На территории делового комплекса есть парковки, где автовладельцы могут оставить свои транспортные средства. Также все корпуса бизнес-центра расположены в 5 минутах ходьбы от метро «Павелецкая». От делового комплекса можно выехать на главные транспортные магистрали города и проехать к аэропорту «Домодедово».

Аренда офисов в БЦ Святогор


Компаниям, которые ищут хорошее место для успешного развития бизнеса, стоит обратить внимание на деловой комплекс, расположенный на Летниковской улице. Он предлагает арендовать блоки или целые этажи.

Бизнес-центр Святогор обеспечивает арендаторов помещениями разной планировки – коридорной, кабинетной, открытой или смешанной. Сейчас свободны офисы с отделкой и пространства, которые нуждаются в ремонте с соблюдением вашего корпоративного стиля. Можно выбрать помещение необходимой планировки и площади.

Деловой комплекс предполагает бесперебойный доступ к коммуникациям. Арендаторы могут выбрать провайдера самостоятельно. Действует приточно-вытяжная вентиляция и центральная система кондиционирования воздуха. Вместительные пассажирские лифты обеспечивают доступ на верхние этажи.

Арендная плата зависит от корпуса, площади помещения, этажа. Выбирайте, где будет располагаться ваш будущий офис и готовьтесь к переезду! Можно арендовать помещение, которому не нужен ремонт. Организация главного офиса в хорошем месте позволит вам перевести бизнес на новый уровень.