€ 97.10
$ 89.70

Бизнес-центр на Автозаводской

БЦ на Автозаводской располагается в здании сталинской архитектуры – бывшем Доме Ударника завода Динамо. Бизнес-центр, как единый архитектурный ансамбль, состоящий из нескольких корпусов разной этажности (от 4 до 7), относится к классу «В» в международной классификации офисных зданий. Бизнес-центры, относящиеся к классу «В», входят в разряд среднего ценового сегмента, при этом они предоставляют качественные услуги, имеют современный ремонт, однако располагаются в некоем удалении от центра, чаще всего в отреставрированных зданиях, что значительно снижает арендную ставку. В таких зданиях обычно арендуют офисы компании, более ориентированные на рост и работу, чем на поддержание своего имиджа.

Расположение и инфраструктура


БЦ Автозаводская – располагается в историческом, отреставрированном здании, в непосредственной близости с Третьим Транспортным кольцом и Проспектом Андропова, в нескольких минутах ходьбы от станций метро ЗИЛ, Технопарк и Автозаводская. Непосредственно в самом офисном центре работают заведения общественного питания, салон красоты, туристическое агентство, пункт обмена валют и другие службы. Есть гостиница и кинотеатр. Рядом с деловым центром располагается управление соцзащиты, спортивный магазин, ресторан-клуб и печатное издательство. Возле здания БЦ на Автозаводской (для посетителей и сотрудников) имеется автопарковка, на которой можно арендовать паркоместо на длительных срок.

Общие характеристики центра


БЦ Автозаводская предоставляет доступ к рабочим местам круглосуточно.

  • За безопасность сотрудников офисов и посетителей центра несет ответственность охрана с контролем доступа (пропуск по магнитным картам) и системами видеонаблюдения 24/7.
  • В здании работает несколько современных лифтов.
  • Комфортные условия работы обеспечивают приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование (частично) и центральное теплоснабжение.
  • Предоставляются услуги клининга для желающих.
  • Пожарную безопасность гарантирует система сигнального оповещения.
  • Телекоммуникационные услуги предоставляются такими крупными провайдерами, как Билайн, Комкор, Quickline, МГТС и Корбина Телеком.

В БЦ Автозаводская можно арендовать офисы от 85 квадратов, с отделкой и без – для создания своего уникального или корпоративного стиля. Цены демократичные, доступные для разных слоев населения.