€ 96.89
$ 89.26

Как выбрать аппарат для ультразвуковой чистки лица?

В салонах красоты мастерами часто используется аппарат для ультразвуковой чистки лица. Сейчас его можно приобрести для домашнего применения, ведь в магазинах есть недорогие компактные модели. Это эффективное средство для удаления с поверхности кожи ороговевших клеток. Убирать их необходимо, чтобы процесс обновления тканей не замедлялся, а поры оставались чистыми.

Принцип действия


Аппарат для ультразвуковой чистки лица воздействует на поверхностные слои кожного покрова. Низкочастотные колебания помогают удалить отмершие частички и загрязнения, расположенные глубоко в порах. В результате сокращается количество черных точек, кожа становится гладкой и упругой, человек выглядит моложе.

Современный аппарат для ультразвуковой чистки позволяет быстро справиться со следующими проблемами:

  • тусклый цвет лица;
  • расширенные поры, черные точки, прыщи;
  • появление признаков старения и увядания;
  • сухость, шелушение;
  • гиперсекреция сальных желез;
  • снижение тонуса и эластичности кожного покрова.

Использовать аппарат для ультразвуковой чистки лица могут люди с любым типом кожи. Такое воздействие будет полезно, если она сухая, нормальная, жирная. Освободившись от ороговевших частиц, ткани будут быстрее обновляться, улучшится их внешний вид. Воздействие ультразвука способствует улучшения кровообращения и снятию отеков.

Что приобрести


Выбирая аппарат для ультразвуковой чистки лица, необходимо обратить внимание на его мощность, наличие разных режимов и насадок. Опытным мастерам салонов красоты удобно приобретать многофункциональные устройства, но многим людям они не нужны. Им следует найти идеальный прибор для себя, с помощью которого можно самостоятельно проводить процедуру в домашних условиях.

Помимо аппарата для чистки лица необходимо приобрести гель, проводящий ультразвуковые волны внутрь. Без этого средства процедура будет неэффективна, ведь волны затухнут на поверхности, удалив небольшое количество ороговевшей кожи.

Особенности


Перед тем, как приобрести аппарат для ультразвуковой чистки лица, необходимо ознакомиться с особенностями процедуры:

  • косметологи рекомендуют делать ее не чаще, чем 1 раз в неделю;
  • делать пилинг следует примерно с 18–20 лет, в этом возрасте уже необходима профилактика преждевременного старения;
  • использовать аппарат для ультразвуковой чистки лица можно самостоятельно в домашних условиях.

Противопоказанием для воздействия ультразвука будут являться травмы кожи (порезы, ожоги, гнойные воспаления, ссадины), невралгия лицевого нерва, лихорадочные состояния. С осторожностью применять такое устройство должны люди с сахарным диабетом, онкологическими заболеваниями. Им следует посоветоваться с врачом перед покупкой аппарата для ультразвуковой чистки лица.

На сайте https://massagenn.ru/ можно узнать все о других устройствах для сохранения молодости и красоты.