€ 98.78
$ 90.99

Гостиница для собак или домашняя передержка «Гульдог»

Планируя отпуск, командировку или любое другое мероприятие, в рамках которого вас не будет дома и собака нуждается в присмотре, следует руководствоваться интересами питомца. Среди читателей найдутся поклонники гостиниц для животных, аргументируя свой выбор уверенностью в безопасности питомца, ведь с клетки или вольера трудно убежать.

Хорошая гостиница для собак в Москве https://guldog.ru/uyutnee-chem-v-gostinice-dlya-sobakобойдется недешево, но далеко не каждый сервис обеспечит видеоотчет о состоянии животного. Кроме того, даже самая лучшая гостиница не подарит тепла, домашней заботы и ласки, а ведь пес без хозяина очень нуждается в домашней атмосфере.

Некоторые пользователи поддаются искушению и оставляют своих питомцев у случайных догситтеров, которых нашли по объявлению. Это лотерея, в которой ваша собака может вернуться домой с неприятным «бонусом» – паразиты, травмы, плохое настроение и т.д. Тяжело проверить порядочность человека, который решает содержать в своей квартире десяток собак, игнорируя какие-либо нормы и правила. Где же оставить собаку на время своего отсутствия? Сервис «Гульдог» предлагает услуги по передержке собак: безопасно, удобно, доступно.

Домашняя передержка: что нужно знать?


Гульдог


Все догситтеры, которые работают в сервисе «Гульдог» получили необходимые знания по зоопсихологии «братьев наших меньших», поэтому смогут найти подход к собаке любой породы и возраста. Персонал прошел проверку службой безопасности, поэтому вы можете без опасений доверить догситтеру своего питомца, ключи от дома, если речь идет о выгуле собак. Домашняя передержка стоит намного дешевле, чем гостиница для животных. Кроме того, клиент может в любое время получить фото или видеоотчет о самочувствии своей собаки.

Почему пользователи выбирают именно «Гульдог»?


Простые и понятные условия ценообразования – это неоспоримый плюс в пользу этого проверенного и надежного сервиса. На сайте можно просчитать стоимость передержки и выгула одной или нескольких собак на любой срок. Первое знакомство догситтера с питомцем осуществляется с учетом психологических особенностей поведения животного. При необходимости, сервис обеспечит комфортные условия доставки собаки домой к догситтеру, воспользовавшись услугами зоотакси.

  • Все специалисты проходят подготовку и сдают экзамены кинологу.
  • Полноценный уход: кормление, выгул, мытье собаки, активные игры, забота и ласка.
  • Специальная экипировка и надежные карабины – защита от побега питомца во время прогулки.
  • Страхование животных.
  • Фото и видеоотчет.

Нужна передержка собак в Московской области? Закажите догситтера на сайте «Гульдог». Во время домашней передержки дома у догситтера, собака будет чувствовать себя комфортно, спокойно и не будет скучать. Пока вы будете позировать на отдыхе для фото в Instagram, ваш питомец охотно сфотографируется для фотоотчета. Как показывает практика, около 95% пользователей обратились в сервис за повторной передержкой. И так, со счетом 3:1 в пользу домашней передержки побеждает сервис «Гульдог».