€ 98.30
$ 90.41

Преимущества москитных сеток

С целью обеспечения доступа свежего воздуха в дом или квартиру в летнее время, все мы открываем окна. А это прямой доступ для назойливых насекомых. Комары будут раздражать ночью писком, их укусы вызывают жуткий зуд и часто становятся причиной образования аллергических реакций. Естественно, можно воспользоваться спреями, фумигаторами и другими средствами от насекомых, но зачем заморачиваться, если можно купить москитную сетку от производителя, установить их и спать спокойно.

Почему лучше покупать москитные сетки от производителя


А все потому, что в процессе своей покупки вы попросту исключаете какое-либо участие посредников, перекупщиков или каких-либо других третьих лиц. Перекупщики закупают конструкции у производителя, ставят на них "конский" ценник и перепродают потребителям с наценкой. Купленная москитные сетки на окна антипыльца от производителя обойдется вам порядком дешевле, а ее эксплуатационные характеристики будут радовать вас многие годы.

Преимущества


Москитные сетки рамочного типа - это простой с конструкционной точки зрения инструмент. Сетку можно легко снять, чтобы помыть, а зимой и вовсе убрать. Материал, используемый при производстве данных конструкций, отличается устойчивостью к температурным перепадам, поэтому нет необходимости их снимать зимой, так как в холодное время года, это защита от снега. Среди основных преимуществ необходимо выделить:

  • Это отличный инструмент для экономии денег на покупку спреев и других средств от комаров, которые спустя несколько недель заканчиваются, и приходится покупать новые;
  • Способствует благоприятному и здоровому сну. Можно открыть окно и наслаждаться потоками свежего воздуха, а не ворочаться в духоте;
  • Это отличная защита от тополиного пуха, насекомых и других посторонних предметов, которые могут попадать в дом или квартиру с улицы.

Люди, проживающие на верхних этажах, наиболее чаще заказывают москитные сетки, так как на крышах живут голуби и от их помета образуется рой мух. Когда соседи сверху курильщики, то данная конструкция станет отличной защитой от попадания пепла к вам в жилье. Некоторые молодые родители также находят спасение в данных защитных конструкциях, так как маленькие дети панически боятся мух и комаров. Жители первых этажей сталкиваются с необходимостью совершения такой покупки, так как старую конструкцию у них попросту украли.