€ 98.78
$ 90.99

Современная стерео микроскопия и особенности оснастки модели Leica A60

Leica A60

Специально разрабатываемые и создаваемые для обеспечения комплексного контроля уровня качества и оценки состояния сборки не только профессиональной электроники, но и современных электронных приборов, в том числе медицинских изделий, стереомикроскопы, среди которых представлено и оснастку Leica A60, идеально подходят не только для эффективной деятельности экспертов и мастеров. Рекомендуемый формат оснастки оптических приборов и универсальных систем пригодится для полноценной работы специалистов на самых разных производствах и сортировочных участках готовой продукции или полуфабрикатов.

В чем особое предназначение универсальной оснастки Leica A60 современного стереомикроскопа?


Если еще точно не решено – какой именно стереомикроскоп лучше всего заказать с оперативной доставкой в регионы РФ, важно заранее дистанционно просмотреть обновленную форму виртуального каталога, в котором можно найти не только Leica A60, но и универсальную оснастку, предоставленную на официальном сайте https://arstek.ru/ проверенного дистрибьютора. Ведь многих представителей опта и розницы, в том числе торгующие организации, ритейл и конечных пользователей, интересуют не только актуальные цены на опт и розницу, но и особенности брендовой оригинальной сборки.

Оценивая прямое предназначение и особенности универсальной оснастки в комплектации модели Leica A60, профильные эксперты отмечают:

  • высокую точность усовершенствованной сборки оптического современного прибора;
  • совершенную комплектацию гибким/поворотным рычагом на штативе;
  • оснастку системы многофункциональной цифровой камерой;
  • высокотехнологичные аксессуары для оперативного решения оптических задач любого уровня сложности проводимых исследований и анализов;
  • угол для обзора до 38°;
  • предельную глубину резкости 13.6 мм;
  • увеличение изображений с кратностью от 5х и до 30х.

Имея в технических характеристиках высокие показатели точности в эффективной работе оптического микроскопа, предложенный вариант оригинальной сборки специально создан для комплектации системы современными элементами электроники. Применяемые технологии позволяют обеспечивать оперативное получение максимально качественных объемных изображений объектов проводимых исследований. Это позволяет в комплексе более целенаправленно оптимизировать все процессы в работе проводимых манипуляций и сэкономит ценное время на выполнении задач любого уровня сложности.

Универсальные стереомикроскопы для оперативной сортировки и контроля качества на производстве


Используя в оснастке Leica A60 функционал Leica FusionOptics, что обеспечивает продуктивную работу оптической системы нового поколения, предлагаемые решения сборки стереомикроскопа:

  • значительно упростят доступ к предельно высокой глубине по резкости;
  • оснащено 6:1 зумом;
  • обеспечивают увеличение с предельной кратностью от 5х до 30х;
  • поддерживают рабочее расстояние до 12.2 см с оперативной и комфортной работой при помощи всевозможных инструментов и оснастки.

Применяемые на практике виды оснастки оптической установки обеспечивают не просто работу с размерами объектов исследования до 4.6 см, но и прямой доступ к антистатическому стенду микроскопа «ZeroStat». Используемые технологии исключают всевозможные риски и гарантированно предотвращают проявления накопившихся электростатических разрядов, что свойственно при взаимодействии с чувствительными компонентами сборки.

Кроме долговечности оптического прибора и гарантированной прочности всей системы, предложенный вариант оснастки обеспечивает в комплексе доступ к активации LED подсветки с ярким – нейтральным и однородным потоком света. Кроме экологии и геологии, а также сферы палеонтологии, рекомендуемый стереомикроскоп пригодится для: криминалистики, микроэлектроники, экспертизы ювелирных изделий, часовой промышленности и медицины.